主页 > 白银资讯> 白银T+D

“小非农”数据与美联储利率决议华丽登场 白银重获新生

文/王明伟 来源:第一白银网 11-02 09:56
摘要 白银价格近期将走高,而今日即将公布的小非农美国ADP就业数据先打头阵,随后北京时间明日凌晨2点钟,美联储将会公布最新的利率决议,虽市场预计不加息,但仍然加剧了市场恐慌。

  第一白银网11月2日讯  白银价格近期将走高,而今日即将公布的小非农美国ADP就业数据先打头阵,随后北京时间明日凌晨2点钟,美联储将会公布最新的利率决议,虽市场预计不加息,但仍然加剧了市场恐慌。

  早盘银价开盘在4114元,开盘后行情仍保持温和上涨的趋势,预计日内银价多头还有利可图。但银价的冲高回落,同时银价越是上涨,上方的阻力就越强大,银价后期涨势将有所减缓。

白银TD

白银TD

  小非农ADP数据今晚公布

  今日黄金市场纽盘时段将迎来有“小非农”之称的美国ADP就业数据,而该数据也将成为本周五(11月4日)公布的非农数据“前瞻性”数据。对于判断黄金价格走势有非常大的帮助。目前市场预计今晚美国ADP就业数据公布值将为16.5万人,若公布值大于预期值将利好美元走势,利空金价;若公布值小于预期值,则利空美元利好金价走势

  美联储11月利率决议公布时间

  北京时间明日凌晨2点钟,美联储将会公布最新的利率决议,本次决议没有耶伦发布会也没有经济预期公布。虽然本次决议市场普遍预计美联储不会升息,但投资者仍然要关注决议声明中是否会透露出12月升息的更为明确的信号。美联储政策前景的变化,向来都能给市场带来较大波动;若此次不加息,则无法印证当初美联储信誓旦旦的“年内两次加息”;目前市场也普遍认为,美联储加息或将等到12月份,因此,今晚最大的可能就是美联储宣布不加息,再次老调重弹的大放“鹰言”。黄金价格或将承压下挫。

  同时,美国大选也为黄金价格上涨带来助力,周二,FBI对希拉里在担任国务卿期间使用私人邮件的调查声明,助力了衡量市场波动以及对风险的厌恶程度“恐惧指数”VIX升至一月高位。分析师称,特朗普式的风险似乎回到了市场,至少美元今日的走弱便是一个明证。

  据第一白银网行情监测中心数据显示,截至北京时间9:52,白银TD最新报价为4140元/千克。

54

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 15:00:32

      日本9月便利店销售同比增长

      前值:-0.9% 预期值:-0.9% 公布值:0.0%
    • 14:00:00

      德国9月PPI年率

      前值:2.6% 预期值:2.9% 公布值:3.1%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网