主页 > 白银资讯> 白银T+D

美国大选生变非农来袭 白银td价格短线上扬

文/王玉婷 来源:第一白银网 11-01 11:38
摘要 随着本周非农数据的来袭与各央行的决议相继公布,受市场情绪支撑使得银价再次上涨,而美国大选的各种不确定因素再让白银价格今日飙升到4045元一线。盘中短线上扬,截止发稿,白银td价格涨幅达0.52%。

  第一白银网11月1日讯 ,回顾上个交易日白银t+d走势:周一(10月31日)白银td涨跌幅度不大。早盘先走出一波小幅上涨行情,之后银价晚盘走出维持震荡趋势,初步企稳4030大关,最终收于此关口。

白银TD

白银TD

  不过随着本周非农数据的来袭与各央行的决议相继公布,受市场情绪支撑使得银价再次上涨,而美国大选的各种不确定因素再让白银价格今日飙升到4045元一线。盘中短线上扬,截止发稿,白银td价格涨幅达0.52%。

  关于步步逼近的美国大选,Natixis分析师Bernard Dahdah认为“人们原本以为希拉里已稳操胜券,如果这意味着她的领先地位降低的话,白银TD可能会从这个不确定性中受益。”他认为,10月美国非农就业数据将在周五公布,如果数据不错,在周二和周三的美联储会议上将有加息的指向。Dahdah表示“我们不认为11月份会加息,但我们寻找加息的言辞,可能会有变化。”

  BBH 在周一(10月31日)发布的报告中列举了本周影响美国市场的三个关键因素,包括政治进程,周三的美联储议息会议以及周五的美国非农数据发布。BBH称,上周五美国FBI重启对民主党总统候选人希拉里电邮调查之后,市场炸了锅。

  然而,共和党候选人特朗普当选的可能性也不大,这个对市场的潜在影响还是巨大的。本周在美国总统大选之前美联储没有机会加息,而就业数据也将为本月的市场定调。

  周一白银价格上探突破4045元之后在收盘前维持震荡行情。今天银价从整体走势上看,银价日内或存在向下跌破4030的可能。建议投资者谨慎交投,关注美国经济数据的公布,非农数据出炉前,区间操作。

27

相关阅读