主页 > 白银资讯> 白银T+D

美国大选剧情跌宕起伏 白银td展开向上调整

文/王玉婷 来源:第一白银网 10-31 14:49
摘要 上周五白银价格由于希拉里邮件门原因而出现了一轮暴涨行情,周六FBI宣布重新调查希拉里电邮案,导致美元、美股大跌,金银价格大幅上涨。今日白银TD价格日内料将保持震荡格局,上方4050关口可能成为银价的短期关键破位的点位

  第一白银网10月31日讯 据报道,一周前,希拉里还大幅领先特朗普12个百分点,如今却只有百分之一的差距,希拉里在全美可能投票选民的支持度为46%,特朗普为45%。

  白银市场被美国大选点爆,今日白银TD多头能量逐渐增强,展开向上调整。当前银价盘中银价上升触及至4045一线,银价短期逐步走强。

白银TD

白银TD

  希拉里邮件门助推白银价格暴涨

  上周五白银价格出现了一轮暴涨行情,此轮上涨便是由于希拉里邮件门原因而推升避险情绪上涨,周六FBI宣布重新调查希拉里电邮案,这让原本自信满满的支持希拉里的华尔街猝不及防,导致美元、美股大跌,金银价格大幅上涨。

  消息面:

  美国商务部周五(10月28日)公布的数据显示,美国三季度GDP初值年化季率增长2.9%,预期增长2.5%,前值增长1.4%。美国商务部在报告中指出,三季度强劲的经济增速,缘于库存和出口的巨大贡献,从而抵消了消费支出,以及投资的下滑。 数据出炉之后,彭博称美国联邦基金利率期货显示,美联储在12月加息的几率升至85%左右。

  周五(10月28日)公布的一份报告显示,密歇根大学10月美国消费者信心指数终值创去年9月以来最低,与当月水准一致,且低于预期和9月终值。

  美联储加息方面,美元在顶部拖延的时间过长,下修的催化剂将是美联储会议,如果加息,也需要等待时日;如果不加息,也会在12月份发出信号,然后会维持一段时间。

  这周是一个超级周,重磅数据不断,特别是周三北京时间晚上八点半公布的美国10月ADP就业人数变动,和凌晨公布的美国11月2日联邦公开市场委员会利率决定(利率上限),周五公布的美国10月季调后非农就业人口和美国10月失业率等无一不是市场关注的焦点。还有美国总统大选也是开始接近尾声。这些消息都影响这本周白银的走势。

  全球最大白银ETF SPDR SILVER TRUST 上周五白银持仓量维持不变,当前持仓总量为11218.19吨。

  今日白银TD价格日内料将保持震荡格局,上方4050关口可能成为银价的短期关键破位的点位,重点关注今日银价能否成功守住该关口并且企稳于上方,若是震荡下行,那银价或将迎来一波下跌行情。

48

相关阅读