主页 > 白银资讯> 白银T+D

“超级周”要兴风作浪 白银行情爆发几成必然

摘要 今日白银TD多头能量逐渐消耗,空头再度占据优势,当前一波快速下跌最低触及3996一线,银价短期再度走弱。白银交易开盘价即在4017一线,因为此时此点位由压力位变为支撑位。

  第一白银网10月31日讯 今日白银TD多头能量逐渐消耗,空头再度占据优势,当前一波快速下跌最低触及3996一线,银价短期再度走弱。

白银TD

白银TD

  白银交易开盘价即在4017一线,因为此时此点位由压力位变为支撑位,但此线的支撑到底有多强,目前并不能判断出来。

  美国经济健康状况及通胀是美联储加息重要依据,而本周以来一直维持强势的黄金很可能“晚节不保”。

  由于上周的美国经济数据均表现良好,成为打压银价弱势的关键因素,尤其周五公布的美国第三季度GDP增长2.9%,创两年来最高水平,预期增长2.6%,前值增长1.4%,该消息继续支撑了年内美联储的升息预期。

  不过由于本周即将公布11月美联储决议,以及11月初的美国总统大选结果仍有疑问,在前期美元大幅上涨后,投资者选择获利离场,打压美元回落,支撑金银得以反弹。

  本周开始市场将逐步迎来诸多重磅消息,首先值得投资者关注的便是下周四凌晨公布的美联储11月利率决议,目前市场普遍预计此次决议美联储将维持利率不变,但可能从中捕捉更多关于未来美联储货币政策的蛛丝马迹,对于行情波动产生影响,可以将此次决议视为一次前瞻指标。

  白银价格上周五意外冲高并刷新上周新高,虽然尾端小幅回落,但银价最终依然维持在4040上方;日线上金银依然维持弱势震荡格局,日线银价整体企稳在4040上方,这也是比较重要的一个支撑位,上方目前受压4050关口,此位置的企稳对银价的反弹尤为重要;今日银价四小时小幅震荡上行,短期来看多头略为占优,不过这种弱势行情下依然还是一个震荡格局,除非出现破位行情才能引导趋势,日内操作建议低多为主,今天银价目前维持横盘阶段,本周又有四大央行决议,那么行情的爆发成必然。

  第一白银网行情监测中心数据显示,截至北京时间11:56,今日白银TD最新价格报4043元/千克。

33

相关阅读