主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银TD走势温和上行 警惕德拉基讲话施压

摘要 周二(10月25日)23:30,欧洲央行行长德拉基发表主题为“稳定、公正和货币政策”的讲话;目前市场总体预期欧银12月会加码宽松,德拉基的措能否进一步巩固这一预期是关键。多头动能疲软,白银TD价格周二(10月24日)最高上探至4041后回落,欧盘时段收盘于4018元/千克。

   第一白银网10月25日讯 但由于多头动能疲软,白银TD价格周二(10月24日)最高上探至4041后回落,欧盘时段收盘于4018元/千克。

白银TD

  周二(10月25日)23:30,欧洲央行行长德拉基发表主题为“稳定、公正和货币政策”的讲话;目前市场总体预期欧银12月会加码宽松,德拉基的措能否进一步巩固这一预期是关键。

  基本面指引

  美元指数周一触及九个月高点,受对美联储今年将加息的预期以及共和党总统候选人特朗普赢得大选的可能性下降等因素支撑。

  昨日圣路易斯联储主席布拉德重申了支持美联储年内加息的观点,其表示:通胀率将升至2%,失业率接近目标,年内需要一次加息。

  同时芝加哥联储主席埃文斯周一发表言论指出,短期增长前景相对良好,希望美联储加息,以便在未来衰退时有降息空间。众多美联储官员的升息言论正笼罩市场,令昨日贵金属走出了冲高回落的走势。

  今日整体策略银价上行受阻后,遭遇空头压力,行情可能通过向下回踩支撑的方式重新蓄力,建议日内投资者可重点关注3950支撑,守稳该点位的情况下,银价震荡完毕后仍有再度冲击4100并实现突破的可能性;若跌破,则投资者需谨防行情走入弱势震荡。

15

相关阅读