主页 > 白银资讯> 白银T+D

欧银决议表明利率维稳 白银td或将坐实横久必跌论

摘要 周四(10月20日)白银td在早午盘中在4000关口的支撑下保持窄幅震荡行情,而晚盘中同样受到欧银决议影响,在开盘后直接走出暴跌行情,跌穿3960点位,收于3974元/千克。今日白银td早午盘依旧是走下行格局,下午收盘收于3959。

 第一白银网10月21日讯 周四(10月20日)白银td在早午盘中在4000关口的支撑下保持窄幅震荡行情,而晚盘中同样受到欧银决议影响,在开盘后直接走出暴跌行情,跌穿3960点位,收于3974元/千克。今日白银td早午盘依旧是走下行格局,下午收盘收于3959。

白银TD

 欧洲央行维持三大利率不变

  欧洲央行行长德拉吉称,如有必要,将采取欧洲央行职权范围内的一切措施。今天的会议并未讨论调整货币政策,并没有讨论延长QE至明年3月份之后,并未讨论削减QE规模。欧洲央行就量化宽松微调的选择方案召开了研讨会,简要地讨论了负利率。

  欧洲央行维持三大利率不变,维持每月800亿欧元购债规模不变,符合市场预期。同时,欧央行既没有调整QE规则,也没有宣布延长QE。该行强调:如有必要,将延长资产购买至2017年3月之后。

 美国经济增速缓慢加息仍有可能

  全美地产经纪商协会(NAR)公布的数据显示,美国9月成屋销售总数年化547万,超出预期的535万,创今年6月以来最快销售速度;9月成屋销售环比增长3.2%。不过,供应不足的压力依然在抬升美国房地产市场价格,房价已经连续55个月同比增长。

  纽约联储主席杜德利周三表示,如果经济保持当前轨道,预计今年会加息。每次会议都可能加息,美联储将会把金融状况考虑进去。美国经济增速没那么快,未看到急切收紧货币政策的必要性。他称,美联储需与金融市场进行明确沟通。

  白银td昨日走势主要因为欧银决议已经美联储官员的鹰派讲话受到。但除了一波暴跌行情之外,其余走势基本维持震荡。因此今日银价行情并不一定继续破位下跌。日内走势应该还是以震荡为主,同时关注3950的支撑情况。若该关口无法守住,白银td横久必跌论或将坐实。

10

相关阅读