主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银TD固底已经形成 短线继续持低空跟进

文/王明伟 来源:第一白银网 10-19 15:12
摘要 白银TD价格本周继续没有重大行情,因价难以出现大的反弹迹象,短线继续看空白银TD。

  第一白银网10月19日讯  白银TD价格本周继续没有重大行情,因价难以出现大的反弹迹象,短线继续看空白银TD。

白银TD

  澳联储大清早不消停,一纸会议纪要亚盘趁机捣乱,会议纪要显示澳联储继续谨慎,无更多宽松预期出现,澳元带动纽元开心上涨,尤其是其他货币兑澳元直接被干破位;欧元早盘继续趁美元指数震荡有所表现,但是力度偏弱,下午公布数据一般无法对欧元形成有效提振,弱势仍然较为明显;美元指数白天萎靡不振,但人家晚上数据好啊,夜间公布季调后CPI数据较好,美元再次对非美货币形成绞杀;值得一提的是英镑,英镑昨日两次伺机上攻,表现抢眼,英镑美元更是创出一周新高,反弹之心,路人皆知。

  白银昨日受美元指数波动仍然较为明显,值得一提的是早盘开盘期间,亚盘对BAIY 的买盘力量较强,做多欲望强劲,随后更是突破4000元冲击4014元一线,奈何首次突破失败,随着夜间美元指数大涨,白银TD被破回归防守态势。技术面上白银未能突破阻力,做多时机仍然需要等待,但是4小时级别和天图级别底背离明显,后市仍有不错机会。

  白银周三亚市早盘开于3983元/克后温和上涨,录得日内高点4014元后逐渐下行。欧市延续弱空行情,涨势有所放缓。上涨近16元,站稳3980元关口,或将收于近两周高位。ETF基金持续增仓带动空头回补行情,同时美元从7个月高位回落提振了银价。

  白银的价格早盘价格拉伸,就需要关注欧盘破位情况,欧盘前单阳上升没有延续,欧盘破位概率偏小,冲高回落会给出美盘二次做多机会,反之欧盘出现破位,美盘更多的就是延续另外,如果日线级别3960一线真的成为中期的底部的话,至少在日线级别的行情上还会有一次二次回撤探底的过程。当前上方强压位集中在4000——4020元一线,日内重点关注该位置破位情况。操作上空单选择点位会3990元一线,小止损即可。

  今日白银TD操作建议:

  白银TD日内仍然关注上方4000元阻力位和下方3980元支撑位,预计未来一段时间美元指数维持强势,白银能否摆脱美元压制应当作为多头入场参考。日内交易仍然建议关注:4000元阻力位。

  据第一白银网行情监测中心数据显示:截至北京时间15;08,白银TD最新报价为3987元/克。

13

相关阅读