主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银TD价格企稳上涨 重振旗鼓涨势可期

摘要 道明银行:白银TD涨势并未终结。尽管美联储加息(可能在12月)可能让银价跌破3950一线,但2017年的某个时候银价最高将升至4000元/千克。

    第一白银网10月18日讯 道明银行(TD)大宗商品研究主管称,该行尚未看到白银TD涨势的终结。尽管美联储加息(可能在12月)可能让银价跌破3950一线,但2017年的某个时候银价最高将升至4000元/千克。

白银td

  借贷成本上升,应该最初会导致美元走强,遏制黄金白银等贵金属的需求;而由于实际利率(即收益率减去通胀率)维持低位,需求将重燃,使白银与其他资产相比依然具有竞争力,银价将在2017年底前试探今年早些时候触及的高点4300。

 货币政策或将失效

  随着市场逐步意识到传统货币政策失效,白银将获益。渣打银行全球宏观策略和外汇研究负责人认为,在当前零利率的环境下,白银甚至成为了高收益资产,投资者应当增加白银TD在投资组合中的比例。

  2016年上半年银价都是持续上涨之路的,因美联储年内加息预期降温,且英国6月公投脱欧引发不确定性升温。尽管近期让银价有所回落,但投资需求仍然强劲。

  眼下投资者预期,美联储有三分之二的概率在12月的会议上加息0.25%,而11月加息概率则不到20%,因之后一周紧挨着11月8日的美国总统大选。任何一点的风吹草动都可以引发全球市场的避险情绪,白银可以从中获利。带动白银TD价格。

32

相关阅读