主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银TD价格原地踏步 投资者耐心受到很大考验

摘要 上周白银TD价格的走势真的是让很多投资者无奈,整周行情都在愿原地踏步,投资者的耐心受到很大的考验,本周投资者带着期待进入市场,无奈银价依旧延续上周行情。

  第一白银网10月17日讯 上周白银TD价格的走势真的是让很多投资者无奈,整周行情都在愿原地踏步,投资者的耐心受到很大的考验,本周投资者带着期待进入市场,无奈银价依旧延续上周行情。日内银价开于3940元,目前交投于3948元。

白银资讯

  本周将是白银投资者重点关注的一周,因为有美国总统大选“终极”辩论、欧洲央行利率决议和中国公布三季度GDP等重磅事件。此外,美国、欧元区以及英国9月通胀数据将出炉,美联储副主席费希尔、三号人物杜德利等多位联储官员以及日本央行行长黑田东彦都将发表讲话。

  第一白银网分析师认为,届时的全球经济数据将成为近期内对银价产生最大影响的因素之一,国际金融市场焦虑再度加深或将推升银价。

  尤其值得注意的是,白银在本周的最佳机遇将在欧洲央行的货币会议后发生。此前有报道称欧洲央行将会提前终止此轮货币政策,当时在这一传闻的影响下,银价创下近三年来最大跌幅。然而,如果这一消息在本周被证实只是空穴来风,银价料将收复部分失地。

  白银上周的行情对各位投资者确实是一种考验,银价连续的窄幅震荡让许多投资者感到无奈,单子做进去两天,回头一看,行情还在原地踏步,白银价格整个一周不超过10元的波幅,这种超级墨迹行情历史上虽曾经出现,但在今年内也实属罕见。

  上周白银TD基本维持在3940一线震荡,且保持震荡下行。周五耶伦演讲后,行情依旧不咸不淡,日图同样收窄整理,连续四个交易日收盘星线整理。均线下压偏空,趋势相对还是偏空一些,包括周线收官时来看,周线级别震荡一周,今日银价空头趋势仍然占上风。总之,今天银价目前整体上都在弱势震荡,修正完了在周线压制下或还是要延续跌势。

  据第一白银网行情监测中心数据显示:截至北京时间15:13白银TD最新报价为3948元/千克。

28

相关阅读