主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银料无大幅度破位行情 周线收官了无新意

文/王明伟 来源:第一白银网 10-14 15:03
摘要 贵金属行情一如既往的平静,毕竟市场没有爆发出什么影响力特别重大的消息事件来刺激我们的黄金白银。既然贵金属没什么值得我们特别关注的点,我们在这里可以转换一下关注的焦点,看一下直接影响贵金属价格的美指走势。

  第一白银网10月14日讯 贵金属行情一如既往的平静,毕竟市场没有爆发出什么影响力特别重大的消息事件来刺激我们的黄金白银。既然贵金属没什么值得我们特别关注的点,我们在这里可以转换一下关注的焦点,看一下直接影响贵金属价格的美指走势。

白银td

  周四(10月13日),之前美联储公布的货币政策会议纪要并未完全一如市场预期强硬,美元指数涨势放缓,欧洲交易时段,美指反弹受阻,冲高回落,晚间不断扩大跌幅,但日内一度站上98关口,并曾刷新3月4日以来新高。

  但是由于英国官员对于未来英国经济发展的乐观预期提振了英镑的走势,间接导致美指的回落开始,一系列的对于美指的利空开始:欧元伴随反弹—当周初请利空—路透调查欧洲央行货币政策不会宽松。随后技术面美指破位了维持了近5个交易日的上升趋势线,进入下降周期。

  美元指数暴跌对于贵金属的走势并未造成太多的利空影线个,白银黄金都沉浸在自己的震荡区间当中,今天周五,预计价格大幅破位选择方向的可能不大,更多的是维持震荡,操作上仍然继续维持震荡操作,对于美指,我们看戏就好。

  接下来市场需关注周五美国公布零售销售数据,以及美联储主席耶伦周五的讲话,如果上述两者未能对银价施加进一步下行压力,那么白银有望短期内展开一轮反弹。

  第一白银网行情监测中心数据显示,截至北京时间14:57,今日白银TD价格报3945元/千克。

17

相关阅读

  • 暴力绞杀美国初请 白银TD价格V型反转

    周四(4月27日)晚间八点半,美国初请数据公布值远远高于预期,白银TD价格短线拉升。

    2017-04-27
  • 美朝打开对话大门 白银TD难道穷途陌路?

    今日最新消息显示,特朗政府表示在向朝鲜施压的同时,也向朝鲜打开了协商对话的大门,暂缓双方紧张局势。受此影响,白银T+D避险支撑再度减少,短期承压严重,已有穷途末路之势。

    2017-04-27
  • 法国大选“二战”号角已响 白银TD短期超跌严重

    法国大选第二轮投票已响,马克隆、勒庞最新海报也纷纷亮相。根据最新调查显示,马克隆支持率大增,胜券在握。受此影响,避险情绪再度回落,白银T+D短期承压严重。

    2017-04-27
  • 白银TD失守4100 别担心!银价多头已“复活”

    隔夜公布的特朗普税改就关键的财政赤字问题并未有相关发言,令市场失望,白银T+D出现短线上涨。另外,今日最新消息显示,美国“卡尔·文森号”抵达朝鲜,美朝局势再度风起云涌。白银T+D多头已“复活”。

    2017-04-27
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 06:45

    新西兰3月营建许可月率

    前值:14.0% 预期值:-- 待公布
  • 16:30

    英国3月CPI年率

    前值:2.3% 预期值:2.3% 公布值:2.3%
  • 16:30

    英国3月商品零售价格指数

    前值:268.4 预期值:269.5 公布值:269.3

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票