主页 > 白银资讯> 白银T+D

白银料无大幅度破位行情 周线收官了无新意

文/王明伟 来源:第一白银网 10-14 15:03
摘要 贵金属行情一如既往的平静,毕竟市场没有爆发出什么影响力特别重大的消息事件来刺激我们的黄金白银。既然贵金属没什么值得我们特别关注的点,我们在这里可以转换一下关注的焦点,看一下直接影响贵金属价格的美指走势。

  第一白银网10月14日讯 贵金属行情一如既往的平静,毕竟市场没有爆发出什么影响力特别重大的消息事件来刺激我们的黄金白银。既然贵金属没什么值得我们特别关注的点,我们在这里可以转换一下关注的焦点,看一下直接影响贵金属价格的美指走势。

白银td

  周四(10月13日),之前美联储公布的货币政策会议纪要并未完全一如市场预期强硬,美元指数涨势放缓,欧洲交易时段,美指反弹受阻,冲高回落,晚间不断扩大跌幅,但日内一度站上98关口,并曾刷新3月4日以来新高。

  但是由于英国官员对于未来英国经济发展的乐观预期提振了英镑的走势,间接导致美指的回落开始,一系列的对于美指的利空开始:欧元伴随反弹—当周初请利空—路透调查欧洲央行货币政策不会宽松。随后技术面美指破位了维持了近5个交易日的上升趋势线,进入下降周期。

  美元指数暴跌对于贵金属的走势并未造成太多的利空影线个,白银黄金都沉浸在自己的震荡区间当中,今天周五,预计价格大幅破位选择方向的可能不大,更多的是维持震荡,操作上仍然继续维持震荡操作,对于美指,我们看戏就好。

  接下来市场需关注周五美国公布零售销售数据,以及美联储主席耶伦周五的讲话,如果上述两者未能对银价施加进一步下行压力,那么白银有望短期内展开一轮反弹。

  第一白银网行情监测中心数据显示,截至北京时间14:57,今日白银TD价格报3945元/千克。

17

相关阅读