主页 > 白银分析> 机构评论

国盛金业:加息预期笼罩市场 金价维持弱势整理

文/夏彬 来源:第一白银网 06-13 21:31
摘要 若美联储声明或者耶伦发布会上措辞较为鸽派,可能打压外界对美联储年内再次加息的预期,那么黄金将受益振提;相反若美联储措辞鹰派,则可能推打压黄金进一步下跌。

【基本面】

本周美联储将率先登台表演,拉开“超级央行周”的序幕。在此之前,联邦基金利率期货走势已经显示,美联储本周加息概率近乎100%,加息25个基点的预期早已被市场消化,市场焦点将是从美联储的货币政策声明、经济预测、点阵图,以及耶伦记者会中寻找关于年内后续从紧步伐的蛛丝马迹。由于2017年上半年行将终结,美联储完全有可能在6月份的政策声明中明确今年下半年的行动指南。

从大的历史区间看,美国联邦基金利率水平还是处于相当低的水平上。市场因此广泛预期,只要会前没有重大突发意外情况,美联储将在结束本周为期2天的议息会后将再度提升利率水平,联邦基金利率区间将抬升25个基点至1.00%-1.25%。若美联储声明或者耶伦发布会上措辞较为鸽派,可能打压外界对美联储年内再次加息的预期,那么黄金将受益振提;相反若美联储措辞鹰派,则可能推打压黄金进一步下跌。

【技术解盘】

伦敦金(LLG):金价隔日整体震荡偏弱,日线报收略带上下影线的小阴线。小时图低位弱势整理,目前价格仍承压于MA21下方,短期仍有望延续低位整理,操作上建议高抛低吸。

操盘建议:短线1259-1265区间高抛低吸。

伦敦银(LLS):银价隔日延续此前下跌,日线报收略带上线的光脚大阴线。小时图下降通道中运行,目前价格承压于MA21下方,短期仍有望延续下跌态势,操作上建议逢高做空。

操盘建议:短线16.90附近做空,止损17.10,目标16.60-16.30。

52

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网