主页 > 白银分析> 机构评论

乾禧:非农驾到 白银价格短期看涨17.10附近

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-28 11:47
摘要 上周市场消化美联储在12月会议加息的几率接近100%,金价跌破1200后持续下跌。虽然交易员认为美元将迎来回调,但是基本面看来,本周非农才是重要的分水岭。

  基本面

  1、上周五沙特又上演"放鸽子"戏码,导致一个重要会议被临时取消,油价惨遭"黑色星期五"。周末沙特能源部长法利赫称并非只有减产这一条路,暗示OPEC不一定要减产。

  2、上周,市场消化美联储在12月会议加息的几率接近100%,金价跌破1200后持续下跌。虽然交易员认为美元将迎来回调,但是基本面看来,本周非农才是重要的分水岭。

  3、据沙特中东日报报道,沙特能源部长法利赫27日称,在没有欧佩克干预的情况下,原油需求也将在2017年复苏,随之而来的是油价的稳定;欧佩克会议并不是只有减产一条路可走,具体措施应视原油消费的复苏情况而定,特别美国的原油需求。

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  ① 22:00 欧洲央行行长德拉基于欧洲议会季度听证会上发表介绍性声明

  ② 23:30 美国11月达拉斯联储商业活动指数

  伦敦银

  早盘操作策略

  策略一:16.60附近做多,止损16.45,上看17.10附近。

  (点位为中间价,策略入场点可上下浮动6个点)

  行情波动剧烈,做好平保(盈利保护)!

  策略依据:

  1、白银目前均线呈空头排列,趋势向下;

  2、目前已上破下降通道阻挡,短期将继续上涨,如图所示;

  3、操作上,回撤趋势支撑位置附近继续做多为主。

白银价格走势4小时图

白银价格走势4小时图

60

相关阅读