主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:11月18日粤贵银价格走势分析

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-28 13:39
摘要 周末美国大选再度传统重磅消息:希拉里竞选团队宣布将参与选票重计,这引发大选结果可能会出现翻盘的猜测,本周金融市场将继续关注这方面的后续进展。

  周末美国大选再度传统重磅消息:希拉里竞选团队宣布将参与选票重计,这引发大选结果可能会出现翻盘的猜测,本周金融市场将继续关注这方面的后续进展。

  除此之外,本周市场还将迎来三枚“核弹”:美国非农就业报告、OPEC会议以及意大利公投,预计这些事件不会本周、乃至下周初的金融市场都产生重大影响。

  周五美国将公布11月非农就业数据,这是本周经济数据方面的重头戏。预计该数据将强化华尔街的主流观点,即随着美国经济好转,美联储(FED)会在12月会议加息。

  因市场猜测美联储下月将上调短期利率目标,同时调整长期利率预期,也就是所谓的“点阵图”,彭博美元指标连续第三周上涨。

  粤贵银解析:小时图来看,白银上周触及4995的位置开始反转多头趋势,MA均线开始上扬发散运行趋势,白银价格K线排列形成多头走势,上方关注5200关口,小时BOLL带开口上扬运行趋势,附图指标MACD红色上涨的动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉上扬运行趋势,RSI指标拐头下探运行趋势,KDJ指标粘合上扬。

  今日银价4小时图来看,白银处于MA60的位置,4小时图连续5连阳上涨趋势,MA均线金叉上扬发散运行趋势,附图指标MACD红色上涨的动能逐渐较强,DIF与DEA粘合金叉上扬发散,RSI指标企稳走平运行趋势;在欧盘开盘前,触及5200的位置可以布局空单,今天银价不建议目前追多,位置比较偏高。

75

相关阅读