主页 > 白银分析> 机构评论

中国白银:11月23日粤贵银价格走势分析 银价低位盘整

摘要 粤贵银走势技术维持的区间整理,虽然昨日在亚盘时间段银价最高给到5220,但是个打出了日内高点,随后的银价就是一直围绕布林带上轨和下轨区间运行。

  11月23日讯,据最新公布的一份报告称,美国10月成屋销售表现好于预期,年率更是创下9年半高位,表明美国四季度经济增速将继续加快。全美地产经纪商协会(NAR)周四(10月20日)公布的数据显示,美国10月成屋销售上升2%,年率为560万户,美国10月成屋销售总数年率创下9年半高位,分析师预估10月成屋销售减少0.5%,年率为543万户。

  此外,美国9月成屋销售年率由547万户上修至549万户。成屋销售是对美国住宅市场的初步测算。数据包括全美以及四个地区的二手房屋销售量和价格。房屋类型包括独栋、共管公寓和合作公寓。

  分析师称美国10月成屋销售总数称,美国10月成屋销售在需求承压的情况下升至9年半高点,为美国第四季度经济增速继续加快提供了更多的证据,但近期抵押贷款利率的飙升或将使得房地产市场的活动放缓,同时房地产市场可供销售的库存存在短缺,也将使成屋销售承压。

  粤贵银走势技术维持的区间整理,虽然昨日在亚盘时间段银价最高给到5220,但是个打出了日内高点,随后的银价就是一直围绕布林带上轨和下轨区间运行;而昨日日内甚至晚间就明确给出高空低多的思路建议,5220---5120,100个点的利润,在K线的轨迹中得到完美释放;目前来说银价依旧是在低位盘整形态,日内来说依旧是围绕区间进行两端交易,破位止损顺势而为的操作原则,在合适不过。

  周三(11月23日)亚洲时段,投资者稍加留意澳大利亚的数据,早间澳大利亚的两项数据会给澳元的短线走势带来一定的波动。另外,日本市场由于勤劳感谢日休市。投资者主要还是关注中国市场的表现。欧洲时段,市场迎来欧元区一系列的Markit制造业PMI数据,这些数据的表现也会给欧元的走势带来重要的指引。

  纽约时段,由于周四美国假日,所以经济数据都集中在周三公布,投资者需要密切关注美国的一系列重要数据的表现,其中耐用品订单、初请失业金、房价指数以及消费信心等数据,向来都能给美元的走势带来较大的波动。

  另外,交易原油的投资者也不能忽视EIA原油库存数据给油价走势带来的指引。北京时间周四凌晨3点,投资者还要密切关注美联储公布的11月货币政策会议纪要。投资者可以在本次纪要中寻找美联储施政的更多线索。

65

相关阅读