主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:美联储加息逼近 粤贵银下跌风险剧增

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-18 15:43
摘要 粤贵银技术盘中,白银价格在经过上周末本周初的大幅下跌后,随后的几个交易日里,白银市场表现稳定,处于低位震荡发展。但银价在昨日尾盘时段,受耶伦讲话影响,让其空头再度发力,长时间的震荡最终还是下行破位。

  周四美联储主席耶伦发表偏鹰派的讲话,称目前经济温和复苏,恢复良好,若未来数据提供更多支撑,近期加息将是适宜的。联邦基金利率市场显示,耶伦讲话前12月加息概率为68.8%,讲话后概率增加至98%。

  同时当日公布的数据强劲,数据显示,美国消费者物价水平CPI升至6月高位,而10月初请失业金人数则跌至43年低点为23.5万。

  美联储主席耶伦对于下月政策决议的看法,鉴于近期美国经济数据良好,且通胀不断攀升的预期,耶伦女王力排众议力挺升息,这使得美联储下月升息概率达到了98%,也支撑美元再度创下十三年半新高。

  在美元走强的大背景下,贵金属市场再遭受重创。唯一保持强势的仅有美元,而从当前美元表现来看,基本上仍属于一枝独秀,并进一步刷新高点而走强,这无疑会为贵金属、非美货币带来打压作用,美元不见顶,白银难言底。

  粤贵银技术盘中,白银价格在经过上周末本周初的大幅下跌后,随后的几个交易日里,白银市场表现稳定,处于低位震荡发展。但银价在昨日尾盘时段,受耶伦讲话影响,让其空头再度发力,长时间的震荡最终还是下行破位,可视为中继下跌确立,今日银价日内进一步下行的概率较大。今天银价日内建议价格回踩3340(支撑转换阻力位)博取空单。

  粤贵银操作建议:

  回踩3360-3370一线做多,目标上看3400一线,止损30个点

  反弹3430-3440一线做空,目标下看3400一线,止损30个点

56

相关阅读

  • 恒信贵金属:短期美元重返多头 黄金上方压力重重

    近期公布的数据来看,美国的经济还算不错,而美联储的官员大多数均看好这2017年加息2次以上,不过美国新总统当局无意美元走高,所以美元指数近期高位徘徊。

    2017-02-21
  • 恒信贵金属银评:北美休市过节 金银小幅整理

    银周一继续在18关口小幅整理,但连续八周录得阳线,累计上涨14.35%,意味着近期白银需要进行修整走势。银价短期呈整理走势,建议观望或者区间操作两种方式。

    2017-02-21
  • 金峰天下:利润带走亏损 跌破调整展开

    白银方面依然坚持逢低做多,目标点位还没有到,进场点位也没有到,还有美元现阶段还看不到拉升的迹象,结合现在的强势高位震荡没理由不做多。

    2017-02-21
  • 金砖汇通:金银中线看涨 日内看调整

    从金银4小时线技术走势来看,K线运行在布林带的布林带的中轨位置,布林带收窄,指标MACD快慢线死叉,强弱指标RSI在50水平线位置有收窄的迹象,短线来看,金银多空胶着,会进行调整。

    2017-02-21
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 14:00

    日本1月全国部销售同比增长

    前值:-1.7% 预期值:-- 待公布
  • 13:00

    日本1月超市销售同比增长

    前值:-2.0% 预期值:-2% 公布值:-1.6%
  • 12:30

    日本12月所有产业活动指数月率

    前值:0.3% 预期值:-0.2% 公布值:-0.3%
  • 08:30

    日本2月制造业PMI初值

    前值:52.7 预期值:52.7 公布值:53.5

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零