主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:11月8日天通银价格走势分析及操作建议

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-08 15:45
摘要 白银日线级别看昨日收取十字星线,昨日白银价格整体探底回升,就业市场状况指数好于预期,但是市场受到美国大选氛围影响市场量能谨慎,操作上维持轻仓震荡区间为主。

  周一,天通银开盘于3951。亚盘期间,行情震荡回落,市场动能收敛波动不大;欧盘期间,盘面考验3950附近后企稳反弹;美盘期间,整体探底回升,最低到达3921一线后反弹。最终白银收于3964,单日波幅58个点,振幅1.45%,日线收取小十字星线。

  美联储(FED)周一(11月7日)数据显示,美国9月就业市场状况指数(LMCI)意外录得0.7,预期值为-1,前值从-2.2上修为-0.1。巴克莱资本分析师表示:“LMCI数据统计运用了一个有19个劳动力市场指标组成的动态模型,是美联储用来全面评估就业状况的指数。美联储每次公布的数据仅反映出单月的变化,因此我们可以通过比对该项数据与所处经济发展周期的总体情况来了解劳动力市场的表现。”

  德国商业银行分析师在周一(11月7日)发布的报告中称,美国总统大选在短期内仍是黄金的主导因素。周二将开始投票,德商称“在目前阶段,美国大选依然是主导黄金市场的话题。如果希拉里获胜,黄金将会继续下跌,美联储12月加息也将会被市场定价。”

  前美联储主席格林斯潘认为,美国通胀正在抬头,债市牛市可能要迎来终结,美国10年期国债收益率甚至可能飙升至5%。格林斯潘周一表示,美国通胀正进入开始加速上扬的早期阶段,美国10年期国债收益率可能很快会脱离当前的极低水平,“我认为最终可能会达到3-4%,或者5%。”

  Kitco 周五(11月4日)发布的每周黄金调查显示,超半数的专业人士及散户一致认为下周黄金将继续上涨。华尔街参与调查的交易员及分析师认为,本周早些时候美国大选的不确定性对黄金形成支撑,最近一些民调显示,共和党候选人特朗普与民主党候选人希拉里差距缩小。大选结果出来后,谁赢得大选将为黄金指引方向。

  白银日线级别看昨日收取十字星线,昨日白银价格整体探底回升,就业市场状况指数好于预期,但是市场受到美国大选氛围影响市场量能谨慎,操作上维持轻仓震荡区间为主。

  白银4小时图级别看昨日维持窄幅横盘,波动中试探布林下轨支撑后有企稳迹象,结合目前布林通道收敛明显盘面有望震荡蓄力,今天银价操作上激进轻仓区间短线。

  周线级别看上周收小阳线,盘面下破布林中轨位置后出现多头抵抗,目前反抽布林中轨位置但是没有上破显示上方空间有效,结合美国大选预期利空,今日银价操作上反弹后高空为主。

  天通银操作建议:

  空单:激进4000附近做空,止损30点,目标3960,3940

  多单:激进3910附近短多,止损30点,目标3950,3970

58

相关阅读