主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:美国大选选情一触即发 粤贵银日间低多为主

文/黄凯琴 来源:第一白银网 11-08 15:49
摘要 粤贵银周一行情较为清谈,市场都谨慎,白银价格等待今日的美国大选。理论上,美国大选将有利于美元上涨,那么将打压金银,但谨慎金银跟美元同涨。稳健多看少做,激进的就追单操作,但需控制风险。

  周一(11月7日)美国总统大选即将到来之际,美国联邦调查局又一次抢足了戏码。FBI上周日对国会称,维持7月的决定,即不建议因为希拉里担任国务卿时使用私人电子邮件服务器的丑闻而对她提起公诉。

  距离大选仅剩一天,希拉里获胜前景得到提振。不过,从最新的民调来看,二者的差距仍然不大,表明不确定性依然存在,投资者应不可掉以轻心。

  同时美联储(FED)周一数据显示,美国9月就业市场状况指数(LMCI)意外录得0.7,大于预期和前值,使得美联储加息得到提振,美元指数受到提振强势反弹。今日是周二(11月8日)内日重点关注美国举行总统选举,结果将引起大行情,同时大家需要做好风险控制。

  粤贵银周一行情较为清谈,市场都谨慎,白银价格等待今日的美国大选。理论上,美国大选将有利于美元上涨,那么将打压金银,但谨慎金银跟美元同涨。稳健多看少做,激进的就追单操作,但需控制风险。

  粤贵银周线收带上引线的中阳承压周线布林带中轨,多头上涨受阻下方也止跌,多空博弈;日线昨日收十字小阳,震荡整理,今天预计亚欧盘波动有限,先关注昨日区间3970-3910区间,突破区间在顺势跟进,今天银价技术面上低多为主,做多务必带止损止盈操作;4小时目前承压中轨,上破站稳中轨那么就回踩中轨做多,没有上破就等待回踩下轨附近止跌介入多单,今日银价区间为主。

  粤贵银操作建议:

    4000-4010做空,止损4040,目标 3950-3920

  3900-3910做多,止损3870,目标 3960-4000

71

相关阅读