主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:11月7日天通银价格走势分析操作建议

摘要 白银4小时图级别看上周五维持窄幅横盘,波动一直围绕布林中轨位置,早间受到周末消息FBI认为希拉里不应因为邮件门而遭到刑事指控事件影响跳空低开打开下方空间,今天银价操作上激进轻仓短空。

  上周五,天通银开盘于3994。亚盘期间,行情震荡回落,市场二次探底测试下方支撑力度;欧盘期间,盘面考验3960附近后企稳反弹收复亚盘跌幅;美盘期间,非农数据公布结果差于预期,市场窄幅横盘后最终多头占优,明显受到美国大选影响。最终白银收于3999,单日波幅60个点,振幅1.5%,日线收取十字星线。

  美国劳工部(DOL)周五公布的数据显示,美国10月非农就业人数低于市场预期, 数据显示,美国10月非农就业人数增加16.1万人,低于市场预期增加17.3万人,前值增加15.6万人;美国10月份失业率为4.9%,预期为4.9%,前值为5.0%。美国劳工部还将9月非农就业人数修正为增加19.1万人。

  当地时间上周日,FBI局长科米(James Comey)向国会表示,经过进一步评估希拉里私人电邮,FBI仍然认为,希拉里不应该面对刑事指控。Think Markets U.K. Ltd.首席市场分析师Naeem Aslam称,所有剧情都是富于戏剧性的,然而,FBI局长仍坚持7月时相同的结论。这对偏好风险的投资者而言是个好消息。

  国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(11月4日)公布COMEX黄金周持仓报告,截止上周二(11月1日)当周,黄金净多期货和期权合约上涨14%,至172,532手合约。其中投机者增持7,903份多仓合约,连续第二周增持;同时空头合约减少了12,830份,为连续第二周减持。值得关注的是,上周净多仓大幅上涨,主要是因为空头减持推动的,这意味着随着大选临近,投机者选择风险平价策略

  Kitco 周五(11月4日)发布的每周黄金调查显示,超半数的专业人士及散户一致认为下周黄金将继续上涨。华尔街参与调查的交易员及分析师认为,本周早些时候美国大选的不确定性对黄金形成支撑,最近一些民调显示,共和党候选人特朗普与民主党候选人希拉里差距缩小。大选结果出来后,谁赢得大选将为黄金指引方向。

    白银日线级别看昨日收取十字星线,昨日白银价格整体探底回升,非农数据差于预期,但是市场受到美国大选氛围影响市场量能谨慎,操作上维持轻仓震荡偏空为主。

  白银4小时图级别看上周五维持窄幅横盘,波动一直围绕布林中轨位置,早间受到周末消息FBI认为希拉里不应因为邮件门而遭到刑事指控事件影响跳空低开打开下方空间,今天银价操作上激进轻仓短空。

  周线级别看上周收小阳线,盘面下破布林中轨位置后出现多头抵抗,目前反抽布林中轨位置但是没有上破显示上方空间有效,结合美国大选预期利空,今日银价操作上反弹后高空为主。

  天通银操作建议:

  空单:激进4000附近做空,止损30点,目标3960,3940

  多单:激进3910附近短多,止损30点,目标3950,3970

69

相关阅读