主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:粤贵银再度飙升 银价低多为主

摘要 美国联邦调查局(FBI)局长James Comey周五在一封信件中表示,FBI将重启对民主党候选人希拉里邮件调查,以决定这些邮件是否存在泄密问题。消息发布后,金融市场剧烈震荡,美元大跌黄金飙升。

  美国联邦调查局(FBI)局长James Comey周五在一封信件中表示,FBI将重启对民主党候选人希拉里邮件调查,以决定这些邮件是否存在泄密问题。消息发布后,金融市场剧烈震荡,美元大跌黄金飙升。

  周五(10月28日)公布的一份报告显示,密歇根大学10月美国消费者信心指数终值创去年9月以来最低,与当月水准一致,且低于预期和9月终值。

  具体数据显示,密歇根大学10月美国消费者信心指数终值为87.2,预估为88.1,初值为87.9,9月终值为91.2。

  周四(10月27日)公布的数据显示,9月耐用品订单月率增长意外录得负值,因飞机及国防耐用品订单大幅下降。美国商务部(DOC)公布,美国9月耐用品订单较前月下降0.1%,预估为增长0.1%,前值为增长0.2%。

  回顾上周五粤贵银在开盘后再次走出冲高回落的行情,银价在突破后持续大跌回落底部支撑。之后虽然美国三季度GDP数据表现优异,但是实物需求在一定程度上对白银产生支撑,加上投资者大量逢低买入导致银价出现一波强势反冲,之后周六凌晨因为希拉里的邮件门事件被重新调查,意外再次引发一波银价飙升,白银价格最终收盘后日线以一根上影线较长的小阳线结尾,整个周期上看,今天银价日线未能有效突破区间上轨,下方的支撑以MA5为主的均线较为稳固,那么今日银价的行情以低多为主。

  粤贵银操作建议:

  3870-3850做多,止损30,目标3900-3920

  3930-3950做空。止损30,目标3900-3880

9

相关阅读