主页 > 白银分析> 机构评论

金峰天下:黄金价格上攻乏力 白银价格空单为主

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-28 10:47
摘要 白银方面目前从盘面看白银还是跟随黄金操作,在没有出现2人破裂时候还是采取跟随操作,所以今日白银17.80空,18加空,多单暂时不参与。

  交易提醒:

  如果没有大的意外,美国的第45任总统应该是一位女士,这将开创美利坚合众国历史上的一次先例。没有当上总统的唐纳德-特朗普,也已经创下了美国历史上的不少先例。

      一年前,在美国主流媒体和华尔街精英中,几乎没有人相信特朗普会在竞选道路上走得那么远,更没有预料到特朗普主义会受到那么多底层选民的支持。

      特朗普主义对美国社会所造成的撕裂,会在相当时间内存在着;特朗普主义对新内阁的政策制定可能是挥之不去的阴影。

      借用经济学人杂志的封面标题,特朗普主义“Debasing American Politics(令美国政治生态产生位移)。而且,特朗普主义的旋风,可能在世界其他国家发酵。

  行情分析:

  黄金方面金价由昨日美盘拉伸之后出现小幅回落在1265一线寻求强支撑,从昨日的收线来看后期的跌势确定无疑,昨日反反复复的来回只是为了给各位投资者进场的机会,后市只要不破1277这一线,不管怎么上扬金价势必会下跌,所以各位投资者不比在乎的太多,后续持有就可以,预计上涨速度和幅度都会有限。反之,如有效跌破1260则将继续迎来一波下跌,今日操作1270上方做空,1277加空。

  白银方面目前从盘面看白银还是跟随黄金操作,在没有出现2人破裂时候还是采取跟随操作,所以今日白银17.80空,18加空,多单暂时不参与!

  原油方面反弹做空不变,日内关注49.80附近,高空不变。

40

相关阅读