主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:粤贵银箱体震荡或结束

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-25 15:00
摘要 粤贵银昨日进行一波冲高回落的过程,整体而言箱体震荡已经是走出了一波趋势,但是白银CTF持仓量连续持减,已经刷现四个月低点。

    美元指数九个月高点附近整理,美联储年内升息预期以及美国大选希拉里暂时领先都支撑美元。在连续大涨之后,投资者暂时调整头寸。根据CME Group的FedWatch工具,周一交易商预期美联储12月升息机率约为74%。

  周一美国方面公布的良好经济数据。数据显示,美国10月Markit制造业PMI初值53.2,为2015年10月来最高;预期51.5,前值51.5。美国制造业第四季度开局表现稳健,产出和新订单增速均为一年来最快。本次数据表现摆脱今年早些时候不佳状态的迹象。出口增速因美元上涨而走弱,制造业对内需的依赖性增加。另外一项影响力较小的数据显示,美国9月芝加哥联储全国活动指数-0.14,预期-0.13,前值-0.72。

  多位美联储官员发表公开言论支持美联储年内升息。今年FOMC票委,美国圣路易斯联储主席布拉德Bullard周一重申此前观点,即需要一次加息。美国芝加哥联储主席埃文斯Evans周一发表言论指出,短期增长前景相对良好,希望美联储加息,以便在未来衰退时有降息空间。旧金山联储主席威廉姆斯上周五在一次会议上表示,“回归逐渐升息的步伐是合理的,尽早升息要比推迟好。”

  粤贵银昨日进行一波冲高回落的过程,整体而言箱体震荡已经是走出了一波趋势,但是白银CTF持仓量连续持减,已经刷现四个月低点,美元现在要走的形式无法改变,就是需要在一波高位震荡,这种泡沫经济没有找到白银能够做多的理由,加上银价日线收取一根上影线拉长的小阳,技术构造上面说明了白银价格会继续走低,就是因为这样,我们需要把今日银价做空的高点下移。

22

相关阅读