主页 > 机构评论

金投白银:10月25日天通银价格走势分析

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-25 15:06
摘要 白银4小时图级别看行情震荡横盘中多头试探发力,市场冲高收出现受阻信号,但是白银价格盘面需要二次上行确认压力有效,今天银价日内有望先行反弹,操作上激进短多。

  周一天通银开盘于3810。亚盘期间,行情震荡横盘,延续整理惯性试探上下力度;欧盘期间,盘面多头开始占据优势,重心稍稍上移到3850附近横盘;美盘期间,市场量能明显爆发,盘面快速冲高回落,最高到达3893一线后受阻回到3850下方横盘收尾。最终白银收于3833,单日波幅92个点,振幅2.41%,日线收取小阳线。

  美国10月Markit制造业PMI初值为53.2 创2015年10月来最高。据周一(10月24日)金融数据公司Markit公布的一份行业报告,美国10月制造业采购经理人指数(PMI)初值高于预估和上月终值,为2015年10月以来最高。数据显示,美国10月制造业采购经理人指数(PMI)初值为53.2,为2015年10月以来最高,预估为51.5,8月终值为51.5。

  美国圣路易斯联储主席布拉德周一表示,未来两到三年,低利率可能是常态。他指出,美国正处于低速增长的状态,这对实际利率造成压力。他预期利率不会快速上升,将会在预测期内维持在非常低的水平。布拉德周一在一个学术团体的演讲中提到,认为利率提高25个基点(即从38个基点提高到63个基点)是有必要的,但预期近两三年内利率将维持低位,因为安全资产的回报率比2001-2007年时低了200个基点。

  芝加哥联储主席Charles Evans表示,如果美国经济表现如他预期,明年年底前加息3次是合适的。他同时也强调,至于采取行动的具体条件,美联储应该更加明确。Evans在芝加哥发表演讲后回答记者提问时称,美联储对外沟通的最关键部分并不是下一次加息的时点,而应该围绕于下一次加息的条件到底是什么。Evans明年将拥有FOMC投票权。

  白银日线级别看昨日收取长下影线,多头开始试探上方压力,日线级别布林中轨不断下移上方空间收缩,盘面反复试探中轨位置,上破则打开上方空间上行,反之承压回落,操作上选择方向前轻仓区间短线。

  白银4小时图级别看行情震荡横盘中多头试探发力,市场冲高收出现受阻信号,但是白银价格盘面需要二次上行确认压力有效,今天银价日内有望先行反弹,操作上激进短多。

  周线级别看上周收小阳线,盘面下破布林中轨位置后出现多头抵抗,今日银价目前空头趋势明显,结合破位后多头反弹量能蠢蠢欲动,盘面有望先上后下,银价操作上反弹后高空为主。

23

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 05:45:02

      新西兰第三季度CPI年率

      前值:1.7% 预期值:1.8% 公布值:1.9%
    • 05:45:02

      新西兰第三季度CPI季率

      前值:0.0% 预期值:0.4% 公布值:0.5%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网