主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月21日天通银价格走势分析

摘要 白银日线级别看昨日收取小阴线,多空量能依旧保持谨慎,日线级别连续回落后维持获利回吐横盘整理蓄力状态,结合下方前期支撑位置依旧有效多头试探发力后没有上破震荡区间上轨,日线激进可以轻仓区间短线。

  周四,天通银开盘于3831。亚盘期间,行情震荡横盘,延续整理惯性试探上下力度;欧盘期间,盘面延续横盘惯性持续窄幅震荡,但是重心稍稍下移;美盘期间,市场快速快速回落空头占优,但是没有持续放量。最终白银收于3803,单日波幅64个点,振幅1.67%,日线收取小阴线。

  据周四(10月20日)的一份政府报告称,美国上周初请失业金人数高于预期,但仍然连续85周处于30万关口以下。美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国10月15日当周季调后初请失业金人数升至26万人,已经连续85周维持在30万关口下方,预估为25万人,前值修正为24.7万人。

  据最新公布的一份报告称,美国9月成屋销售年化月率涨幅远超预期,主要是受到稳健劳动力市场的推动。全美地产经纪商协会(NAR)周四(10月20日)公布的数据显示,美国9月成屋销售上升3.2%,年率为547万户,分析师预估9月成屋销售上升0.4%,年率为535万户。

  周四(20日),一如市场预期,欧央行在10月会议上维持三大利率不变,维持每月800亿欧元购债规模不变。同时,欧央行既没有调整QE规则,也没有宣布延长QE。根据官方新闻稿件,欧洲央行维持主要再融资利率在0.0%不变,符合预期;维持隔夜存款利率在-0.4%不变,符合预期;维持隔夜贷款利率在0.25%不变,符合预期。同时,欧央行还称,预计未来一段时间内欧洲央行利率将维持在当前或更低水平。

  白银日线级别看昨日收取小阴线,多空量能依旧保持谨慎,日线级别连续回落后维持获利回吐横盘整理蓄力状态,结合下方前期支撑位置依旧有效多头试探发力后没有上破震荡区间上轨,日线激进可以轻仓区间短线。

  白银4小时图级别看行情震荡横盘中多头试探发力测试上方3850附近压力没有突破,布林通道明显收敛中轨再次走平,今天银价操作上选择方向前激进可以轻仓区间短线操作。

  周线级别看上周收小阴线,白银价格盘面下破布林中轨位置后出现多头抵抗,目前空头趋势明显,结合破位后多头反弹量能蠢蠢欲动,盘面有望先上后下,今日银价操作上反弹后高空为主。

15

相关阅读