主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月21日今日粤贵银价格走势分析

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-21 14:35
摘要 粤贵银,白银价格本周日线小幅反弹多次测试前高点,这里没有失守,白银还是在低位震荡,形态上白银新高点阻力,只是白银没有黄金那么强势,近期表现得比较弱。

  上个交易日,周四(10月20日)由于美国经济数据向好,且欧洲央行维持利率及QE计划不变,提振美元指数升至7个月新高,银价承压一度下挫1%,盘中最低触及17.54美元/盎司。

  美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国10月15日当周季调后初请失业金人数升至26万人,已经连续85周维持在30万关口下方,预估为25万人,前值修正为24.7万人。

    全美地产经纪商协会(NAR)周四(10月20日)公布的数据显示,美国9月成屋销售上升3.2%,年率为547万户,分析师预估9月成屋销售上升0.4%,年率为535万户。

  美国达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)周三(10月19日)表示,多年来一直低于美联储(FED)的2%通胀目标现在可能正在上升,他还称取消一部分货币放松政策将是适当的。

  欧洲央行周四宣布的最新货币政策决议中,一如市场预期维稳三大利率:将存款利率维持在-0.40%,主要再融资利率维持在零,边际借贷机制利率维持在0.25%不变,并将量化宽松(QE)规模维持在800亿欧元不变。

  粤贵银,白银价格本周日线小幅反弹多次测试前高点,这里没有失守,白银还是在低位震荡,形态上白银新高点阻力,只是白银没有黄金那么强势,近期表现得比较弱,黄金反弹突破前高点的形式迎来下跌,而白银这里没有,测试高点快速回落,这周还是起不来,将继续低位震荡,现在白银同黄同步下跌,现在的行情,今天银价还得空。

30

相关阅读