主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月20日今日天通银价格走势分析

摘要 白银日线级别看昨日收取小阳线,多空量能依旧保持谨慎,日线级别连续回落后维持获利回吐横盘整理蓄力状态,结合下方前期支撑位置依旧有效多头试探发力,日线激进可以轻仓短多。

  周三天通银开盘于3816。亚盘期间,行情震荡横盘,延续整理惯性试探上下力度;欧盘期间,盘面惯性冲高,最高试探3850附近后受阻;美盘期间,市场快速震荡没有选择方向最终维持横盘收尾。最终白银收于3830,单日波幅45个点,振幅1.18%,日线收取小阳线。

  美国商务部公布周三(10月19日)公布的美国9月新屋开工总数录得2015年3月以来纪录低位。数据显示美国9月新屋开工(年化月率)下跌9.0%;前值为-5.8%,预期为2.5%;美国9月营建许可总数为122.5万户,比前值114.2万户有所降低;美国美国9月新屋开工总数年化为104.7万户,比8月的114.2万户有所降低。

  路透在周三(10月19日)发布的报道中称,据印度财政部官员Hasmukh Adhia透露,印度政府已对按目前的商品和服务征税状况对黄金征收4%的GST税。目前排灯节过后将迎来印度重要的婚嫁季。税收政策的出台对市场可能会有不利影响。

  近期公布的美国数据表现不佳,对美联储12月加息的预期有所打压,美联储联邦基金期货周三显示,美联储12月加息的几率是65%,比此前70%有所下降,美元从高位持续下滑,黄金因此得到支撑。此外,中国三季度GDP增速持稳也提振了金价。中国三季度GDP增速为6.7%,而9月零售大涨10.7%。世界黄金协会(WGC)周三发布报告认为,最近金价的下滑,将会刺激中国的实物黄金投资者购买需求。

  美国当地时间周三晚,纽约联储主席杜德利(William Dudley) 在纽约Lotos Club晚宴上表示,如果经济保持当前轨道,预计今年会加息。“我对加息时点一点都不担心,”他补充说,每次会议都可能加息,美联储将会把金融状况考虑进去。杜德利称,美联储需要与金融市场进行明确的沟通。而有些美联储的发声者比其他人更重要,美联储主席的评论反映的是FOMC的共识。

  白银日线级别看昨日收取小阳线,多空量能依旧保持谨慎,日线级别连续回落后维持获利回吐横盘整理蓄力状态,结合下方前期支撑位置依旧有效多头试探发力,日线激进可以轻仓短多。

  白银4小时图级别看行情震荡横盘中多头试探发力测试上方压力,布林通道明显收敛中轨上拐多头占优,白银价格结合一周蓄力后随时选择方向突破,今天银价操作上激进可以轻仓短多操作。

  周线级别看上周收小阴线,盘面下破布林中轨位置后出现多头抵抗,目前空头趋势明显,结合破位后多头反弹量能蠢蠢欲动,盘面有望先上后下,今日银价操作上反弹后高空为主。

49

相关阅读