主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月20日今日粤贵银价格走势分析

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-20 13:43
摘要 白银的反弹主要是因为美元指数的上涨受阻以及美国大选最后一场辩论即将举行,市场对美国大选引发一系列政治风险的担忧逐渐发酵,不过总体来看,贵金属市场仍未摆脱前期下跌的阴霾。

  第一白银10月20日讯 白银的反弹主要是因为美元指数的上涨受阻以及美国大选最后一场辩论即将举行,市场对美国大选引发一系列政治风险的担忧逐渐发酵,不过总体来看,贵金属市场仍未摆脱前期下跌的阴霾,目前的涨幅仍然只能算得上是技术性修正,想要扭转这种颓势需要更大的基本面消息刺激。

  近期公布的美国数据对美联储12月加息的预期有所打压,美联储联邦基金期货周三显示,美联储12月加息的几率是65%,比此前的70%有所下降,白银因此得到支撑。

  周四欧洲央行将召开议息会议;美国总统大选将进行最后一次辩论,目前民调显示,民主党竞选人希拉里的支持率领先共和党竞选人特朗普。随着这些大事的展开,白银将会有所震荡。

  今日投资者需重点关注北京时间19:45公布的欧元央行利率决议、20:30公布的美国上周初请失业金人数以及22:00公布的美国9月成屋销售总数年化。以上数据出炉料对银价造成一定指引方向。

  粤贵银方面,近两周的走势有点拖泥带水,白银日线方面趋势线支撑依旧起到关键性的作用,本周前三个交易日白银虽然没有太大的反弹,但白银价格短线整体偏强震荡,今天银价四小时持续维持的低位偏强震荡格局,小时图布林带收口形成震荡小区间,短线方面目前依旧是以震荡为主,不过个观点依旧不变,银价不破继续做多为主,今日银价日内操作上继续以小时图布林带下轨做多为主。

5

相关阅读