主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月18日今日天通银价格走势分析

摘要 白银日线级别看昨日收取小阳线,多空量能依旧保持谨慎,日线级别连续回落后维持获利回吐横盘整理蓄力状态,结合下方前期支撑位置依旧有效多头试探发力,日线激进可以轻仓短多。

  第一白银网10月19日讯 周二天通银开盘于3782。亚盘期间,行情震荡横盘,延续整理惯性试探上方力度;欧盘期间,盘面惯性冲高,最高试探3830附近后受阻;美盘期间,市场快速震荡没有选择方向最终维持横盘收尾。最终白银收于3816,单日波幅55个点,振幅1.46%,日线收取小阳线。

  红皮书研究机构(Redbook Research)周二(10月18日)公布的报告显示,10月15日当周美国连锁店销售年率增长1%,之前一周为增长0.5%。更多数据显示,10月15日当周美国红皮书商业零售销售月率为0%,之前一周为下降0.2%。

  据周二(10月18日)公布的一份政府报告称,美国9月核心通胀连续11个月高于美联储2%的目标位水平,美联储加息的“砝码”似乎越来越重。美国劳工部公布的数据显示,美国9月消费者物价指数年率增长1.5%,创2014年10月以来最高水平,前值增长1.1%。数据还显示,美国9月核心CPI年率增长2.2%,连续11个月位于美联储制定的2%目标位上方,不过低于前值的增长2.3%。

  德国商业银行在周二(10月17日)发布的报告中表示,在过去两周内黄金期货多仓清仓多达10.6万份,账面上达到了331吨,但现在抛售似乎又所缓解。期货交易员在出清头寸的时候,通常是为了获利回吐或止损,也基于价格下一步将会到什么位置的考虑。

  全球最大矿企必和必拓(BHP Billiton)周三表示,尽管铁矿石价格已反弹,但在截至9月的该季度,其铁矿石产量削减了6%,原因在于自去年巴西Samarco尾矿决堤事故后,Samarco一直处于停产状态。周三必和必拓在声明中称,截至9月30日的三个月里,必和必拓铁矿石产量为5760万吨,低于去年同期的6130万吨(包括Samarco的产量),不过高于分析师预期的5660万吨。

  白银日线级别看昨日收取小阳线,多空量能依旧保持谨慎,日线级别连续回落后维持获利回吐横盘整理蓄力状态,结合下方前期支撑位置依旧有效多头试探发力,日线激进可以轻仓短多。

  白银4小时图级别看行情震荡横盘中多头试探发力测试上方压力,布林通道明显收敛后有开口迹象,结合一周蓄力后随时选择方向突破,今天银价操作上激进可以轻仓短多操作。

  周线级别看上周收小阴线,白银价格盘面下破布林中轨位置后出现多头抵抗,目前空头趋势明显,结合破位后多头反弹量能蠢蠢欲动,盘面有望先上后下,今日银价操作上反弹后高空为主。

6

相关阅读