主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月18日今日粤贵银价格走势分析及操作建议

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-18 14:04
摘要 粤贵银日线看,均线MA5日,MA10日快慢线均线死叉朝下,白银布林带开口有单边下跌迹象,白银价格K线运行在下轨线附近,附图指标MACD快慢线死叉走向0轴下方,绿柱空头缩量,银价KDJ指标朝上。

   美联储(FED)周一公布的数据显示,9月工业生产微幅增长,因制造业产出反弹被公用事业产出下降所抵消,表明第三季经济增长温和。具体数据显示,美国9月工业生产较前月增长0.1%,预估为增长0.1%;美国9月产能利用率为75.4%,预估为75.6%;美国9月制造业产出较前月增长0.2%,预估为持平。

  工业产出略有回升原因因制造业产出被家电产量下滑抵消,表明第三季度经济增速将温和加速;第三季度工业产出同比增长1.8%,是去年第三季度以来首个季度录得正值;今年前工业部门一直受美元升值影响,但随着升值降温和油价稳定,这种消极影响或将结束。

  巴克莱指出,美国第三季度国内生产总值追踪增速由2.6%上调至2.7%,因工业生产数据表明工业部门前景大体稳定。不要指望在未来几个月内出现惊人的增长,平淡趋势或会持续,因制造业调查中的生产和新订单指标疲软。矿业生产已出现企稳迹象,因钻井数量小幅攀升,表明该行业应不再是月度工业生产增长的一大拖累。

  粤贵银日线看,均线MA5日,MA10日快慢线均线死叉朝下,白银布林带开口有单边下跌迹象,白银价格K线运行在下轨线附近,附图指标MACD快慢线死叉走向0轴下方,绿柱空头缩量,银价KDJ指标朝上,今天银价四小时级别看,布林带持平,行情运行在上轨线和中轨线下方,今日银价附图指标MACD快线上穿慢线金叉走向0轴下方,红色能量柱明显在放量,KDJ指标向上。

  粤贵银操作建议:

  3670布局多单进,止损30点,目标3720-3730

  3730布局空单进,止损30点,目标3670-3680

5
关键词: 粤贵银美元

相关阅读