主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月18日今日天通银价格走势分析

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-18 14:08
摘要 天通银日线级别看昨日收取小阳线,白银价格多空量能依旧保持谨慎,日线级别连续回落后维持获利回吐横盘整理蓄力状态,结合下方前期支撑位置依旧有效,日线激进可以轻仓短多。

  周一,天通银开盘于3768。亚盘期间,行情震荡横盘,延续整理惯性试探上下方力度;欧盘期间,盘面冲高回落,最高试探3780附近后受阻;美盘期间,市场快速震荡没有选择方向最终维持横盘收尾。最终白银收于3780,单日波幅33个点,振幅0.88%,日线收取小阳线。

  美国9月工业产出略有回升,但不及预期,制造业产出被家电产量下滑抵消,第三季度同比增长1.8%,为去年三季度以来首个季度录得增长。美联储(FED)周一(10月17日)公布的数据显示,美国9月工业产出月率增长0.1%,预期增长0.2%,前值修正为下降0.5%。

  MKS在周一(10月17日)发布的报告中表示,上海黄金升水继续保持“上涨”。在上海黄金交易所本周交易的开盘中,市场人士参与者中“净买入如预期,尽管数量与上周相似,但价格却不愿下跌,我们看见在该水平买兴减少。”MKS高级贵金属交易员Alex Thorndike表示“而且,中国市场的黄金升水比伦敦金市保持在5-6美元的幅度,远高于长周末期金的2-3美元的水平。”

  美联储副主席费舍尔(Stanley Fischer)周一在纽约经济俱乐部(Economic Club of New York)发表讲话,警告低利率风险。费舍尔表示,低利率可能会导致更长期更严重的衰退,令经济更加脆弱不堪。 他补充道,低利率还可能威胁金融稳定,尽管迄今为止并无证据显示不稳定的威胁加剧。若利率维持低位,尽管美联储官员仍然手握量化宽松和前瞻指引等工具,费舍尔称,“这些选择并不是传统政策的完美替代品。当经济受到负面冲击时,低趋势利率货币政策的局限性,将导致更长期和更严重的衰退。”

  白银日线级别看昨日收取小阳线,白银价格多空量能依旧保持谨慎,日线级别连续回落后维持获利回吐横盘整理蓄力状态,结合下方前期支撑位置依旧有效,日线激进可以轻仓短多。

  白银4小时图级别看行情震荡横盘二次探底没有刷新低点,布林通道明显收敛结合连续试探下方支撑明显盘面有望小幅反弹,今天银价操作上激进可以布林下轨附近短多操作。

  周线级别看上周收小阴线,盘面下破布林中轨位置后出现多头抵抗,银价目前空头趋势明显,结合破位后多头反弹量能蠢蠢欲动,盘面有望先上后下,今日银价操作上反弹后高空为主。

  天通银操作建议:

  空单:激进3860附近做空,止损30点,目标3820,3800

  多单:激进3740附近短多,止损30点,目标3770,3790

44

相关阅读