主页 > 白银分析> 机构评论

金峰天下:金银横盘整理 原油承压回落

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-18 10:07
摘要 白银昨日先行回调得到支撑,但回调幅度不大。短线依然处于震荡整理,可能需要消息面指引突破短期区间,银价还是维持在20个点的区间内波动。周线看跌,日线看震荡反弹后下跌,主要还是做空为主。

      行情分析:

  黄金方面在1250美元上方窄幅震荡,目前交投于1256,美元的小幅冲高令金价有所承压,但黄金ETF的流入、潜在的实物需求等利好因素都给金价提供支撑,本周重点关注1260是否站稳,如果成功站稳的话,行情有望不断向上展开突破达到1270,如果始终无法站稳,则可能像下发展,综合看在没有跌破1250前都是可以做多的,由于昨日收取一个上线十字星,所以只要今日不破1250依旧是逢低做多,就目前来看昨日回踩1253一线开始反弹,在1252一线形成日内第一支撑,由于近几日的回调呈现横盘整理,目前还是拉高做空为主,1262上战略入场,盘中即时给出。

  白银方面昨日先行回调得到支撑,但回调幅度不大。短线依然处于震荡整理,可能需要消息面指引突破短期区间,就昨天的行情来说似乎没有给白银带来太多的惊喜,在金价的反复之中,银价还是维持在20个点的区间内波动,很难引起投资者的兴趣,不过这也说明了白银后期的抗跌性也是很强的,周线看跌,日线看震荡反弹后下跌,对于后期来说是操作的时机,主要还是做空为主,但是位置可能就没这么好了,17.70

  原油方面油价在过去近一个月时间涨幅达到了16%,受OPEC减产达到协议提振。目前来看,市场炒作这一预期的热情降温,短线上或迎来调整,油价的升势受到前期高点51.66美元压制,近日出现回落迹象,综合看行情很可能是先跌至48,所以目前先空都多,主多就行。

48

相关阅读