主页 > 白银分析> 机构评论

金峰天下:金银低位震荡 反抽布局战略做空

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-14 10:05
摘要 美联储9月货币政策纪要并未极度强硬,这使得持续下挫的金银迎来喘息之机,接下来市场需关注美联储主席耶伦今日周五的讲话,如果上述未能对金银价施加进一步下行压力,那么黄金白银有望短期内展开一轮反弹。

  行情分析:

  黄金方面在三年来最大单周跌幅之后,美联储9月货币政策纪要并未极度强硬,这使得持续下挫的金价迎来喘息之机,接下来市场需关注美联储主席耶伦今日周五的讲话,如果上述未能对金价施加进一步下行压力,那么黄金有望短期内展开一轮反弹,以目前的局势来说,行情该涨不涨,该跌不跌,所以必有大行情,探底回升今日主旋律,切记1250下不要任何追空操作,而是轻仓试探入多,但是请记住一定看4小时出现起稳十字在介入,损都是支撑位带上,下面的支撑1248-1242,你懂的!从本周开始没有往日的犀利下跌,那么显示疯狂过后的持续买盘不能足以充斥整个市场的持续下行,那么在空头控盘下没有持续的意愿做空,那等之而来的就是头多的血洗,等反抽1265上布局战略空。

  白银方面

  目前白银的反抽力度明显弱黄金,也就是说当白银启动补涨顺势拉高黄金时候,也就是阶段底快来的时候!这个就是2者配合的节奏!如白银不涨出新低黄金抗跌,那也是见顶时候,所以大家把握白银18附近战略做空不改变!

  原油方面

虽然结束连续两日回调趋势,但是盘中美国EIA原油库存意外大增消息公布后,油价曾一度骤跌,而由于美国原油产量再次下降及近期OPEC采取限产行动预期的升温成为多头的依仗,油价不久便报复性反抽,目前看在协议还没有真正确立之前,价格应该修正为主,所以靠近51附近做空为主。

37

相关阅读