主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月14日今日天通银价格走势分析

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-14 13:57
摘要 白银日线级别看昨日收取小阳线,显示多空量能谨慎,日线级别连续回落后出现获利回吐反弹,结合下方前期支撑位置依旧有效,日线激进可以轻仓短多。

  第一白银网10月14日讯 周四天通银开盘于3781。亚盘期间,行情震荡上行,延续反弹惯性试探上方压力;欧盘期间,盘面冲高回落,银价最高试探3825一线后受阻;美盘期间,市场低位震荡横盘没有选择单边方向。最终白银收于3787,单日波幅56个点,振幅1.48%,日线收取小阳线。

  中国海关总署周四公布报告显示,外需持续疲软,中国9月对外贸易萎缩,且远低于预期。尽管人民币贬值,但出口(以人民币计)下跌5.6%,创下2月份以来最大降幅。按美元计,中国9月出口同比(按美元计)-10%,预期-3.3%,前值-2.8%。

  据周四(10月13日)的一份政府报告称,美国上周初请失业金人数好于预期,维持在43年以来低点,这也是连续84周处于30万关口以下。美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国10月8日当周季调后初请失业金人数持平于24.6万人,已经连续84周维持在30万关口下方,预估为25.4万人,前值修正为24.6万人。

  白银日线级别看昨日收取小阳线,显示多空量能谨慎,日线级别连续回落后出现获利回吐反弹,结合下方前期支撑位置依旧有效,日线激进可以轻仓短多。

  白银4小时图级别看行情震荡横盘二次探底没有刷新低点,布林通道明显收敛结合连续试探下方支撑明显盘面有望小幅反弹,今天银价操作上激进可以布林下轨附近短多操作。

  周线级别看上周收大阴线,盘面终于选择方向下破布林中轨位置,打开下方空间,白银价格目前空头趋势明显,结合破位后有望出现多头抵抗,盘面有望先上后下,今日银价操作上反弹后高空为主。

  越来越多华尔街机构在预测,欧洲央行今明两年会怎样减少QE项目购买资产的规模。汇丰的分析人士却预计欧洲央行今后五年都不可能缩减QE。据彭博新闻社报道,汇丰固定收益研究主管Steven Major预计欧洲央行不会很快削减购买债券的规模。Major称:“欧洲央行很可能未来五年不会逆转(货币)政策。”Major还预计,美联储当前收紧货币的周期会在政策利率升至1.5%时达到顶峰。这意味着本轮加息最高只会升到1.5%。他说:“我们怀疑联邦基金(利率)会不会达到接近(美联储目标)2%的水平。”

36

相关阅读