主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月14日今日粤贵银价格走势分析及操作建议

摘要 由于中国贸易数据的不佳引发了全球股市的抛售潮,避险情绪使得金银得到上涨支撑。然而,日内公布的美国上周初请失业金人数好于预期,维持在43年以来低点为美联储12月份加息提供了支撑。

  第一白银网10月14日讯 周四公布的中国海关总署报告显示,外需持续疲软,中国9月对外贸易萎缩,且远低于预期。尽管人民币贬值,但出口(以人民币计)下跌5.6%,按美元计下跌10%,出口降幅为7个月来最大创下2月份以来最大降幅。

  由于中国贸易数据的不佳引发了全球股市的抛售潮,避险情绪使得金银得到上涨支撑。然而,日内公布的美国上周初请失业金人数好于预期,维持在43年以来低点为美联储12月份加息提供了支撑。加之昨日费城联储主席哈克再度发表了年内升息的言论,他称,支持在年内加息一次,每一次FOMC会议都有可能。

  美国经济下半年表现比上半年强劲,预计全年GDP增长基本符合趋势,但并未看到美国经济出现衰退的风险有所上升。

  今日晚间美国将继续公布众多消息,且美联储主席耶伦将发表讲话,投资者可重点关注晚间20:30公布的美国9月零售销售数据、美国9月PPI数据、20:30美联储主席耶伦在波士顿联储举行的一场会议中发表讲话、22:00公布的美国10月密歇根大学消费者信心指数。

  粤贵银日线看,均线系统朝下,MA5日均线触及下方3675一线,试图打压空方,BOLL开口呈单边下跌,白银K线运行在下轨线附近,由于近段时间,受消息面刺激,白银价格连续两周持续形成的缺口跳空,目标还没完全回补,附图指标MACD快慢线死叉走向0轴下方,KDJ三线粘合。

  四小时看,MA5,10,20日均线向下发探强烈打压空方,BOLL呈持平走势,行情运行在中轨线下方,附图指标快慢线粘合,即将形成金叉,红柱动能量不足,KDJ指标拐头朝下综所上述,今天银价从技术分析看,空方受均线打压,银价多方有力反击回补缺口,所以今日银价操作思路上,建议低多为主,回补缺口。

29

相关阅读