主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月13日天通银价格今日操作建议

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-13 12:06
摘要 周三天通银开盘于3767。亚盘期间,行情震荡上行,延续反弹惯性试探上方压力;欧盘期间,盘面冲高回落,最高试探3809一线后受阻;美盘期间,市场低位震荡横盘没有选择单边方向。

  第一白银网10月13日讯 周三天通银开盘于3767。亚盘期间,行情震荡上行,延续反弹惯性试探上方压力;欧盘期间,盘面冲高回落,最高试探3809一线后受阻;美盘期间,市场低位震荡横盘没有选择单边方向。最终白银收于3794,单日波幅55个点,振幅1.46%,日线收取小阳线。

  美国劳工部职位空缺及劳动力流动调查(JOLTS)周三(10月12日)显示,8月经季节调整后职位空缺降至544.3万,触及8个月来低位,表明美国劳动力市场依然强劲。具体数据显示,美国8月经季调后职位空缺数减少38.8万至544.3万,为去年12月以来最低水平,之前7月曾触及纪录高位。同时美国8月职位空缺比例下降到3.6%,也为12月以来最低。

  多位有投票权的委员认为,如果美国经济继续增强,应该会在“相对短时间内”加息。在有投票权和没有投票权的联储决策者中,有几位表示是否在9月升息的倾向性难分伯仲。会议记录发布后,美国短期利率期货变动不大。根据CME Group的FedWatch工具,联邦基金利率期货走势暗示,交易商认为美联储在下月政策会议上加息的可能性为约9%,在12月会议上加息的机率约为70%。

  媒体获悉,欧洲央行下周会议将讨论对购买资产的QE项目做技术性改动,但可能要到今年12月的会议上才会最终拿出决策。路透援引知情者消息称,任何技术性变动都不应根本上改变QE的性质,不可能废除关键的成员国央行资本占比指标,所以需要做出让步,允许和关键资本指标暂时有些小幅偏差,下周四欧洲央行会讨论的让步提议。

  白银日线级别看昨日收取小阳线,显示多空量能谨慎,日线级别连续回落后出现获利回吐反弹,结合下方前期支撑位置依旧有效,日线激进可以轻仓短多。

  白银4小时图级别看行情震荡横盘二次探底没有刷新低点,布林通道明显收敛结合连续试探下方支撑明显盘面有望小幅反弹,今天银价操作上激进可以布林下轨附近短多操作。

  周线级别看上周收大阴线,盘面终于选择方向下破布林中轨位置,打开下方空间,白银价格目前空头趋势明显,结合破位后有望出现多头抵抗,盘面有望先上后下,今日银价操作上反弹后高空为主。

  天通银操作建议:

  空单:激进3880附近做空,止损30点,目标3850,3820

  多单:激进3770附近短多,止损30点,目标3800,3830

48

相关阅读