主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:粤贵银价格10月13日操作建议

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-13 12:12
摘要 联储公布9月会议纪要显示,数名委员希望加息,或将在不久加息;数名委员认为9月决定按兵不动是一个平衡的决议;有投票权的委员指出,无论是9月加息还是等待更多的数据都是合理的。

  第一白银网10月13日讯 美联储公布9月会议纪要显示,数名委员希望加息,或将在不久加息;数名委员认为9月决定按兵不动是一个平衡的决议;有投票权的委员指出,无论是9月加息还是等待更多的数据都是合理的;部分有投票权的委员认为,谨慎加息的做法有助于促进就业市场的复苏。部分有投票权的委员对声明中有关暂缓加息的措辞表示担忧。

  风险方面,数名委员认为风险依旧偏向下行;大部分委员认为风险基本平衡;数名委员依旧认为海外存在下行风险。就业方面,很多委员认为劳动力市场依旧存在部分疲弱;一些委员认为在没有对劳动力市场施压的情况下,也存在增长空间。对于劳动力疲软的程度,委员们观点存在分歧。部分有投票权的联储委员认为,谨慎加息的做法能有助于就业市场进一步复苏。通胀方面,很多委员认为缺乏通胀压力的迹象;多位有投票权的联储决策者指出,通胀回升的速度缓慢。

  联邦基金利率市场显示加息概率有所降低,在纪要发布后,联邦基金利率市场显示11月加息概率为21.4%,12月65.9%,3月76.1%;在纪要发布前联邦基金利率市场显示11月加息概率为19.3%,12月66.7%,3月76.7%。由于加息概率的略降,推动日内黄金扩大涨幅,但金价仍处于窄幅盘整之中。目前,黄金仍面临较大压力,要想突破目前的盘整态势仍需要较强的推动力。

  美国劳工部职位空缺及劳动力流动调查(JOLTS)周三(10月12日)显示,8月经季节调整后职位空缺降至544.3万,触及8个月来低位,表明美国劳动力市场依然强劲。具体数据显示,美国8月经季调后职位空缺数减少38.8万至544.3万,为去年12月以来最低水平,之前7月曾触及纪录高位。同时美国8月职位空缺比例下降到3.6%,也为12月以来最低。

  粤贵银日线图上,K线运行于布林下轨上方,布林带开口运行,副图指标MACD双线向下运行且有拐头迹象,绿色动能缩量,随机指标KDJ有交叉走平迹象;今天银价四小时图上,K线运行于布林中轨下方,布林带开口走平运行,银价副图指标MACD走平运行,红色动能缩量,随机指标KDJ拐头向下运行;今日银价小时图上,白银价格K线运行于布林中轨下方,布林带开口走平,副图指标MACD走平运行,随机指标KDJ有交叉后向下运行;综合来看,白银还在探索一个技术底部,白银日内将会以震荡为主。

  粤贵银操作建议:

  反弹上方3690-3700一线做空,目标下看3640-3630一线,止损30个点

  回踩下方3630-3620一线做多,目标上看3690-3700一线,止损30个点

25

相关阅读