主页 > 机构评论

金峰天下:极端洗盘阶段 金银上涨不得下跌无能

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-13 09:43
摘要 市场密切关注美联储9月会议纪要,以期从中找到更多联储升息的线索,本次纪要显示出联储内部仍然存在分歧,没有迫切的升息需求,但美元仍然走高,市场对联储在年底就升息的热情不减。

  交易提醒:

  市场密切关注美联储9月会议纪要,以期从中找到更多联储升息的线索,本次纪要显示出联储内部仍然存在分歧,没有迫切的升息需求,但美元仍然走高,市场对联储在年底就升息的热情不减。今日美盘市场迎来一系列重要的数据,其中投资者密切关注进口物价指数和当周初请失业金两项数据。当然,交易原油的投资者还需要密切关注EIA原油库存数据给油价带来的指引。

  提示:米价方贵,居亦弗易,上涨不得,下跌无能。

  行情分析:

  黄金方面虽然市场关注的美联储会议纪要暗示联储没有迫切的升息需求,但这仍然无法改变市场对于联储将于今年年底升息的前景。预计金价会继续走低,目标区间在1265-1240,金价需要重回1267美元才有重新上扬的潜力。如果金价向下突破1248美元,那么未来有可能会跌至1210-1230区见内,目前的黄金多空无技术可言,所以现在比的就是耐心,仓位心态,在配合你所谓的经验才去开单!这样的成功概率才会加大!今天的主要看1258压力如上行,那新高必然刷新,如遇阻回落,那就是昨天的反抽我们看作是最后一次诱多产生,2次造顶迎接新的大跌,所以今日给出的建议是1250附近博取多单,至于上方的空单以目前的点位难说暂时难以触及,不在多说,但是冲高空是始终一定的。

  白银方面行情进入极端的洗盘阶段,所以今日只在17.10附近做多,其他不参与,空单点位也难以触及。

  原油方面正当市场热议OPEC减产的承诺之时,OPEC公布的月报却显示出其还在继续增产,再加上API原油库存数据再度录得增加,这施压油价周三收跌逾1%,而且我昨天也说了原油会有修正在50下方做多,目前来说处于修正当中,下跌空间有限,建议暂时观望不操作。

14

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售年率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:-0.8%
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售月率

      前值:0.0% 预期值:0% 公布值:-0.5%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网