主页 > 白银分析> 机构评论

网易贵金属:“非农杀手”大跌眼镜 粤贵银冲高回落

文/陈月星 来源:第一白银网 10-12 15:52
摘要 粤贵银方面市场价格出现了冲高回落,上方的压力区间3900点非常重要,日内波动83个点,涨跌幅-0.76%,最终报收小阴线。

  基本面消息

  昨日(11日)晚间美国发布的每月一次的(LMCI)美国9月非农就业市场状况指数,本次前值为-0.7,预期值1.5,实际公布值-2.2,可以说本次数值是非常低下的,说明美国的劳动力市场出现了一些问题,加上上周三晚间ADP就业人数数据以及美国9月份非农就业数据的表现来看,美国的经济在美国总统大选前期,不会出现特别大的改变。粤贵银方面市场价格出现了冲高回落,上方的压力区间3900点非常重要,日内波动83个点,涨跌幅-0.76%,最终报收小阴线。

  花旗:美联储9月会议纪要和零售销售数字都不太可能坐实12月加息,考虑到已有的表态及市场已消化的因素,定于周四凌晨2时发布的9月FOMC会议纪要不会过于“鹰派”;预计纪要将显示,多数成员认为实际经济活动和失业面临的风险接近平衡,加息前等待更多经济数据(包括劳动力市场状况)是合适之举;预计9月零售销售环比增长0.1%,若总体需求疲弱、特别是数据连续第三次令人失望,美联储可能更为消极地解读非农就业数据的不及预期。美联储的9月份会议纪要,可能会涉及到关于美国经济的未来进一步展望,或许提及到有关美国大选的内容,对未来加息可能会出现摇摆不定的态度。

  报道称,据共同社,朝鲜朝日邦交正常化谈判担当大使宋日昊表示,若日本政府加强对朝鲜的单边制裁,朝鲜将采取坚决措施,日本的安全环境将陷入无可挽救的境地,其表现出强烈不满的态度。朝鲜的核武器问题一直是亚太战略区最为关注的焦点,毕竟一旦朝鲜拥有了核武器会对周边的国家形成极大的威胁,未来一段时间内围绕朝鲜的话题也不会间断。

  今日重要数据

  19:00 欧佩克及非欧佩克产油国计划召开非正式会议

  20:00 纽约联储主席杜德利发表讲话

  次日待定 EIA月度短期能源展望报告

  次日02:00 美联储FOMC公布9月货币政策会议纪要

  技术面分析:


  粤贵银日线图

  从粤贵银日线图分析得知,昨日粤贵银市场出现了冲高回落的走势,日内报收小阴线说明市场上方的压力还是非常强大。今日亚盘阶段重点关注重要压力3830附近,重要支撑3740附近。操作策略建议轻仓低多为主。

  操作建议:

  粤贵银:3750附近做多,止损3700,目标3880附近

  粤贵钯:137附近做多,止损135,止盈143

  粤贵铂:202附近做多,止损200,止盈207

43

相关阅读