主页 > 白银分析> 机构评论

金投白银:10月12日今日天通银价格盘中操作建议

文/陈月星 来源:第一白银网 10-12 15:47
摘要 美联储(FED)周二(10月11日)数据显示,美国9月就业市场状况指数(LMCI)意外录得-2.2,预期值为1.5,前值从-0.7下修为-1.3。数据公布后,金银短线上涨,美元下挫。

  周二,天通银开盘于3798。亚盘期间,行情震荡上行,延续反弹惯性试探上方压力;欧盘期间,盘面冲高回落,最高试探3846一线后受阻;美盘期间,市场低位震荡横盘反弹乏力,最终回到日内低点收线。最终白银收于3766,单日波幅83个点,振幅2.19%,日线收取小阴线。

  美联储(FED)周二(10月11日)数据显示,美国9月就业市场状况指数(LMCI)意外录得-2.2,预期值为1.5,前值从-0.7下修为-1.3。数据公布后,金银短线上涨,美元下挫。就业市场状况指数揭示了美联储对就业情况的解读,该指数对市场了解美联储对就业市场的态度非常重要,美联储也曾多次表示该指数比非农数据更加真实地反映出劳动力市场状况。

  红皮书研究机构(Redbook Research)周二(10月11日)公布的报告显示,10月8日当周美国连锁店销售年率增长0.5%,之前一周为增长0.8%。更多数据显示,10月11日当周美国红皮书商业零售销售月率下降0.2%,之前一周为下降0.4%。

  沙特阿美发布沙特、俄罗斯石油部长会谈声明,称两国将合作、改善市场,双方认为原油市场已有回暖。委内瑞拉石油部长称,OPEC正讨论能持续6个月的协议,同时也在考虑能持续一年的协议。沙特、俄罗斯两国石油部长表示,对9月28日OPEC成果感到满意,未来两国将共同合作、改善市场。双方一致认为原油市场正在改善,将于10月末在沙特利雅得进行会谈。

  Secular Investor公司的研究主管Nico Pantelis表示,黄金价格的修正回调并非是由基本面因素所驱动,而是由美元的强势以及止损盘的触发所导致。Pantelis表示,1260美元/盎司价位水平似乎是黄金价格短期内修正的恰当区间,但是金价仍然存在进一步下测1200美元/盎司关口的风险。

  白银日线级别看昨日收取小阴线,显示多头反弹乏力,日线级别连续回落后有望出现获利回吐支撑,结合下方前期支撑位置依旧有效,日线激进可以轻仓短多。

  白银4小时图级别看行情空头强势,白银价格短期回落后出现单针探底企稳并且站上布林中轨位置打开上方空间,今天银价目前连续试探布林中轨不破下方空间不大,操作上激进可以布林中轨和上轨之间区间短线操作。

  周线级别看上周收大阴线,盘面终于选择方向下破布林中轨位置,打开下方空间,今日银价目前空头趋势明显,结合破位后有望出现多头抵抗,盘面有望先上后下,操作上反弹后高空为主。

  天通银操作建议:

  空单:激进3880附近做空,止损30点,目标3850,3820

  多单:激进3770附近短多,止损30点,目标3800,3830

43

相关阅读