主页 > 白银分析> 机构评论

金峰天下:美联储9月纪要即将揭晓 金银成败在此一举

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-12 10:18
摘要 今日重点关注美联储三号人物杜德利的讲话。另外,投资者还需要密切关注,周四凌晨2点美联储公布的9月货币政策会议纪要,从这份纪要中,投资者可以找到美联储官员年内升息的更具体的线索。

  交易提醒:

  重点关注美联储三号人物杜德利的讲话。另外,投资者还需要密切关注,周四凌晨2点美联储公布的9月货币政策会议纪要,从这份纪要中,投资者可以找到美联储官员年内升息的更具体的线索。

  行情分析:

  黄金方面受美联储加息预期不断升温,黄金价格承压大幅下挫,一连失守几大主要关口,从目前看空单不建议追低动作,晚上如突破1264行情那就是回落1260加仓1258损, 空单第一次1264短线参与!亚洲盘如先回落1250一线走了昨天的套空,同时反手入多损1247,美盘由于有晚上凌晨的重要政策会议,同时这个会议比任何时间都是重要所以个人给的上下极限点是1274的空和1248下的多。其他点个人根据盘面随时在给建议!

  白银方面这波行情白银是比较弱,白银在这波行情显得比较迟钝和无奈。从昨天的上行力度和幅度看,目前说明在技术和避险作用下17.50下的买盘是稍微积极,多头人气逐步的汇集,但是面对17.80和18关口,多头想一步登天也是很难,暂时个人建议不要加仓继续等待转机,同时加仓点个人给的是17.80附近择机加仓。

  原油方面及O金峰天下PEC限产行动预期提高的影响,油价则一路攀升,中长期看涨原油也将确定下来了,目前来说回落50下做多。

34

相关阅读