主页 > 白银分析> 机构评论

金峰天下:今日黄金白银做单策略

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-10 09:58
摘要 白银方面综合看本周应该逢低做多白银,靠近17.20附近开始进场。香港市场因节假日休市一日。亚市早间9点投资者还要密切关注美国总统大选的第二场辩论。

  交易提醒:

  香港市场因节假日休市一日。亚市早间9点投资者还要密切关注美国总统大选的第二场辩论。

  行情分析:

  黄金方面资本市场遵循一个是从哪里来还是回到那里去,相对的点应该还是可以见到,毕竟资金撤离要回归原来的价值,当资金推动时候任何泡沫都是会疯狂不计。利空成利好,因为市场热情不减,但是总有一天泡沫击碎有人在裸奔。是不是你不知道,但是肯定80%人会站岗,目前是1240-1280震荡,但是个人不看好这里企稳,如果本周再次跌破1242,意味着后续还将持续下跌一段时间,以目前的角度来说还是拉高在空为主,任何时间段见1275上方都是可以空单进场的,本周有效。

  白银方面综合看本周应该逢低做多白银,靠近17.20附近开始进场。

  原油方面应该低多,周线原油突破了压力点,行情将缠绕缓慢上行,49下做多就行。

45

相关阅读