主页 > 白银分析> 机构评论

顺然贵金属:制造业数据密集公布 白银弱势震荡

摘要 白银日线级别上冲高回落收的小阳线上涨,整体维持弱势震荡。均线上,价格勉强站稳5日均线,但依旧处于10日线,30日均线下方,上方压力依旧沉重。

基本面:

上周五数据密集公布,受到了美国消费者信心指数大幅回升的影响,金银这里冲高回落,继续维持弱势震荡格局。虽然现阶段美国经济这里增速较为缓慢,但良好的就业市场依旧支撑美联储这里年底的加息安排,如无意外,美联储这里势必将在年内采取行动,金银短期这里还将受到加息压力影响。

全球最大SPDR Gold Trust基金公司的黄金ETF持仓947.95吨,比前一日增加-1.19吨。

全球最大iShares Silver Trust公司的白银ETF持仓11139.54吨,与前一日持平。

技术面:

顺然贵金属:制造业数据密集公布 白银弱势震荡

白银日线级别上冲高回落收的小阳线上涨,整体维持弱势震荡。均线上,价格勉强站稳5日均线,但依旧处于10日线,30日均线下方,上方压力依旧沉重。指标上MACD指标下跌动能柱有所有所收敛,后市可能会延续一段时间的弱势走势,建议适当高空为主。

【操作策略

操作建议:

1、建议在4050附近做空,目标4000,止损4080上方。

今日关注:

15:50法国法国9月制造业PMI终值

15:55德国德国9月制造业PMI终值

16:00欧元区欧元区9月制造业PMI终值

21:45美国美国9月Markit制造业PMI终值

22:00美国美国9月ISM制造业PMI

12

相关阅读