主页 > 白银分析> 机构评论

金峰天下:大选决战阶段如何做好黄金白银

文/黄凯琴 来源:第一白银网 09-27 09:19
摘要 市场即将迎来美国总统大选的首场辩论,政策的不确定性可能引发市场更加剧烈地波动。在大选辩论前市场激起避险情绪,市场担忧特朗普当选可能会引发金融市场动荡,投资者抛售美元资产转入债市避险。

    交易提醒:

  终点就在眼前。再过不久,我们将知道唐纳德.特朗普(Donald Trump)是否会爆出美国历史上最大的冷门。这种结果有可能出现,本身就是这位真人秀明星的民粹主义技巧的荣耀。希拉里.克林顿(Hillary Clinton)是阻止整个世界落入特朗普式深渊的唯一屏障。市场即将迎来美国总统大选的首场辩论,政策的不确定性可能引发市场更加剧烈地波动。在大选辩论前市场激起避险情绪,市场担忧特朗普当选可能会引发金融市场动荡,投资者抛售美元资产转入债市避险。

  提示:希拉里.克林顿(Hillary Clinton)是阻止整个世界落入特朗普式深渊的唯一屏障。

  行情分析:

  黄金方面由于白银盘面小导致波动比黄金快,白银已经回落由一息会议带来的涨幅,按黄金对比白银价位是在1324,所以目前我们依旧空1340-1345区域,今日遇到1340继续空,只要白银再跌黄金就可以直接现价空,跌破1331就会扩大跌幅。

  白银方面先行一步下跌,本周初期做空不变,19一线禁止入空,等到黄金跌破1331之后在考虑做空的事情,白银短期内拉升后续不需要多长时间是可以回来的,所以我们要做的就是拉伸之后做空,19.70

  原油方面全球主要产油国集中在阿尔及利亚能源论坛会议,虽然在此前类似的会议中产油国很少达成协议,但市场并不畏惧此前的失败,仍然对本次会议取得进展表现出乐观的期待,油价因此受到支撑收涨3%,在目前45美元附近,下跌空间并不会很大,但我依旧坚持拉伸之后做空46一线。

18

相关阅读