主页 > 白银分析> 机构评论

金荣中国贵金属:白银持续震荡 日后行情将大涨

摘要 美联储会议召开,本次会议市场普遍预计加息的概率不大,美元将会承压走低,金银无疑会成为最大的受益品种,届时将吸引大量买盘进入,进而助推价格实现上破。

    美联储会议召开,本次会议市场普遍预计加息的概率不大,也就是维持现有的利率政策不变,但对于十二月的加息可能会给出明确信号,当然这点也符合我们此前就 对于本次会议难以落实加息的预判。倘若果真如此,那么美元将会承压走低,金银无疑会成为最大的受益品种,届时将吸引大量买盘进入,进而助推价格实现上破。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(9月9日)公布的周度报告显示,最新的COT报告显示,上周,黄金投机性多头显著缩减持仓,逆转了9月6日当周 多头大幅加仓的局面;同时,数据还显示空头做空动力不足。具体数据显示,截止9月13日,黄金投机性多头大幅减仓27190手,然而,空头却并未趁胜追 击,仅小幅增仓2946手。

  技术面

  现货白银反弹力度较强,日线上昨日录得带有上影线的大阳柱,实体部分有效上穿短期均线以及MA20均线阻力,当前均线排列较为凌乱,但止跌迹象明显,短周 期指标均开始转头上行,有待量能的释放。4小时上,反弹势能不强,短周期指标上行势能减缓,好在短期底部特征明显,今日盘能够上破布林上轨阻力,4小时上 反弹的空间就会彰显出来。银价反弹倾向较重,此前的弱势得到改善,交易上继续维持低多看涨,在19美元企稳的形势下,下一步将上攻20关口。

  

      亚盘欧盘的时间段,从小时图中看,投资者可以寻求在19.25附近入场空单,利润看到回调的支撑位置。

  白银操作建议

  白银19.25附近空,止损19.4,目标19.1-18.9

  18.7-18.8多,止损18.55,目标19-19.2

      今日关注数据

  14:00瑞士8月贸易帐(亿瑞郎)-

  20:30美国8月新屋开工年化月率(%)

  美国8月营建许可月率(%)-

  美联储FOMC召开为期两天的议息会议,第一日(9月20-21日)。

34

相关阅读