主页 > 白银分析> 机构评论

领峰贵金属:开盘如期反弹 多空继续调整

摘要 早评中,我们指出贵金属市场本周空头继续扩大的概率较低,预测金银价格会偏于持稳,且给出了具体的运行区间,上午的走势验证了我们的判断。

技术回顾:早评中,我们指出贵金属市场本周空头继续扩大的概率较低,预测金银价格会偏于持稳,且给出了具体的运行区间,上午的走势验证了我们的判断。

亚盘摘要:因为上周下行调整存在超卖,贵金属市场上午开盘后小幅反弹,金银价格重回区间中位。黄金价格上午开盘在1310美元附近,之后小幅反弹至1315美元附近。白银价格则开盘在18.9美元附近,之后大幅上升至19.1美元附近震荡。美元指数录得从96附近小幅回落至95.85附近,欧元汇价录得持稳在1.12美元附近。上午亚洲股市开盘小幅反弹,三大指数涨幅约0.7%。

欧洲快讯

周一开盘后,欧元区消息面较为平淡,欧洲股市或偏于窄幅震荡。市场关注重点仍在外汇,因为美联储会议临近,外汇市场波幅或有扩大。美元指数跌破96附近支撑后,已经使得金银价格区间反弹。

摩根大通更新研报称,日本央行或降息并扩大QE,同时将3个月汇率预测从115日元下调至108日元,6个月预测从120日元下调至110日元。日元汇率若如期走跌,美元指数或有所反弹,金银价格可能小幅承压。


白银图解

现货白银日K线图

白银价格短线大幅反弹后收短,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示弱势多头主导,布林轨道区间上探。白银价格下午或在19.1美元附近小幅回调,短线反弹存在超买,高低多空扩大信号可分别参考19.2和19美元附近。

6

相关阅读