主页 > 白银分析> 机构评论

国龙商学院:黄金白银下跌还没到位

文/万涛涛 来源:第一白银网 09-09 17:58
摘要 本月美国最重要的两次数据都是大幅利空美元指数,利多黄金白银,黄金白银大涨,前天创了新高之后现在是走回调浪。 昨晚的欧洲央行利率决议,维持不变,昨天初请失业金人数是利多美元指数,最终黄金白银也是大跌。

白银基本面分析:

本月美国最重要的两次数据都是大幅利空美元指数,利多黄金白银,黄金白银也是大涨,前天创了新高之后现在是走回调浪。 昨晚的欧洲央行利率决议,维持不变,昨天初请失业金人数是利多美元指数,最终黄金白银也是大跌。 今晚还有重要数据,个人认为美国数据还是表明美国经济比较好,也会对黄金白银构成利空。 综合长线偏空,中线走回调浪,短线看跌。

白银技术面分析:

现货白银1小时图

我们看白银的1小时图,昨天说了白银目前走大2浪回调,可能是三段式下跌,现在还是在C浪的回调中,从浪型算目标位在19.30. 我们再K线组合,目前还大方向是空头趋势,有一点双针探底的迹象,密切关注这一带的支撑。 布林带还是空头趋势;下面指标MACD在低位,空头力量强大;KD指标方向不明。 综合:空头力量大,短线这一带有支撑。

中期趋势--震荡 短期趋势-下跌之后有反弹

操作建议:

19.60做空,止损19.75,目前19.40附近。

19.35附近做多,止损19.25,木19.50.

四.黄金走势比白银强弱差不多。

黄金操作建议:

1338做空,止损1341,目标1328附近.

1325附近做多,止损1321,目标1330

9
关键词: 现货白银

相关阅读