主页 > 白银分析> 机构评论

UNX汇金攻略:9月正是投资黄金白银的大好时机

文/陈月星 来源:第一白银网 09-06 14:43
摘要 UNX金融集团分析师表示,黄金目前在上涨,仍受到美联储9月加息预期下降和货币政策将维持超宽松的支撑。美联储在9月维持货币政策不变的决议意味着美元将会走得更低,而以美元定价的黄金,将会有更好的价格。

  9月5日(周一),黄金价格开盘在1323.67位置之后下跌,下探至1322.4位置之后震荡上行上探至1328.57,尾盘收在1326.33美元/盎司。黄金价格在周一承继了上周五的上涨行情温和上涨,美国劳动节假日,市场交投清淡。

  进入9月,全球市场将迎来澳洲联储、欧洲央行、加拿大央行的利率决议,美联储褐皮书也将公布。在当前低利率的市场环境中,黄金作为传统避险资产会比较受到市场关注。

  UNX金融集团分析师表示,黄金目前在上涨,仍受到美联储9月加息预期下降和货币政策将维持超宽松的支撑。美联储在9月维持货币政策不变的决议意味着美元将会走得更低,而以美元定价的黄金,将会有更好的价格。

  即将召开的欧洲央行会议很重要,但有两点是很明显的,那就是晋级没有更多的增长动能,价格压力仍然令人失望。尽管德拉基一再请求,但改革的阻力仍然很大。市场预期欧洲央行已经没有更多的财政刺激剧举措。

  美国近期的数据综合显示,美国制造业前景让然不明朗,美国就业市场依旧保持健康,美国房市和工业有所回升。

  目前对外汇、黄金投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎添加启凡老师微信号AlexFu5220,获取每日最新国际一手资讯.行情走势分析,交易策略技巧指导.

  技术面

  黄金

  黄金在1315.60位置附近建议看多,关注1320.85位置支撑,目标观望1329.61位置。

  白银

  白银在19.10位置附近建议看多,关注19.29位置支撑,目标观望19.58位置。

    今日重点关注:

  ① 12:30 澳洲联储公布利率决议及政策声明

  ② 15:15 瑞士8月CPI月率

  ③ 17:00 欧元区第二季度GDP年率终值

  ④ 21:45 美国8月Markit服务业PMI终值

  ⑤ 22:00 美国8月ISM非制造业PMI、9月IBD消费者信心指数、8月就业市场状况指数

15

相关阅读