主页 > 黄金> 黄金期货

警惕这个反转信号 黄金期货价格真跳OR假摔?

文/费子杨 来源:第一白银网 07-13 14:53
摘要 在美国初请数据公布之前,盘面上出现两个十字星,黄金期货(国外8月合约)价格今日会真跳还是假摔呢?

第一白银网7月13日讯 黄金期货(国外8月合约)价格昨夜演绎惊险过山车行情,美联储耶伦国会证词尽显鸽派立场,金价短线冲高回落。今日耶伦又将表演,黄金期货价格又会重演昨日行情?先来分析一下。

黄金期货行情分析

黄金期货(国外8月合约)

黄金期货(国外8月合约)

从黄金期货(国外8月合约)小时图来看,昨日(7月12日)稍早黄金价格走势幅度较小,虽然受到市场风险情绪提振走高,但也出现一波回调。昨晚美联储耶伦讲话之后,黄金期货价格短线暴力拉升,一度冲上1225美元高点,但随后高台跳水。

今日金价下滑至低位后出现单根十字星,第一个反转信号出现,金价重启上升通道,但好景不长,金价达到1223美元附近时,单根十字星再度现身,金价开始下行,黄金价格走势还需警惕十字星反转信号。不过在晚间重大财经数据以及事件公布之前,金价走势谨慎。

另外,快慢线在零轴上方形成金叉,红色动能柱略有缩量。从盘面上来说,短期之内,黄金期货价格料将维持在1220美元附近,在美盘大行情出现之前,恐将保持震荡格局。

黄金期货会真跳OR假摔?

超级星期四又是一个大行情之夜,今晚20:30,美国初请数据又将公布。虽然申请失业金人数已经连续三周录得增加,利好金银价格走势,但是从每次公布数据结果之后,黄金价格走势来看,金价也只是短线上扬而回落。

造成以上原因的关键,第一白银网分析师认为,每周申请失业金人数虽然增加,但人数相对较少,并且初请数据一直低于30万人以下,对于美国而言劳动力就业市场依旧表现强劲,失业率也保持在4.5%左右的水平。分析之下,美国经济发展前景依旧向好,这也是令金价冲高回落的因素所在。

如果晚间申请失业金人数也只是小幅增加,那么黄金期货价格很有可能再度冲高回落,然后维持震荡格局。如果数据低于预期,那么金价或是真跳。如果数据大幅高于预期,那么黄金价格可能是假摔。

更多现货黄金相关消息,请关注第一白银网
64

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网