主页 > 黄金> 黄金期货

金价小幅走高是反弹迹象? 今日黄金期货操作建议

文/费子杨 来源:第一白银网 06-20 15:35
摘要 周一(6月20日)欧市盘初,国外8月合约黄金期货小幅反弹,金价下跌行情结束了?今日黄金期货如何操作?

第一白银网6月20日 虽然美联储官员鹰派论调依旧提振美元指数走高,拖累黄金期货价格走势,但由于市场渐趋消化负面因素,国外8月合约黄金期货价格开始小幅反弹,这是利空出尽,金价要逆袭的节奏吗?今日黄金期货如何操作?(延伸阅读:黄金未来走势分析)

在美联储持续打压之下,黄金价格一路南下,金价风险偏下行。但短期内,金价有望出现回调整理现象。

分析师表示,按照历史发展行情,过去美联储三次加息之后金价处于周期性低位,接下来几周才有所改变。当市场消化美联储缩紧政策后,黄金将迎来新一轮上涨。目前的回调也是上行行情表现之一。

今日黄金期货价格走势分析

国外8月黄金期货小时图

国外8月黄金期货小时图(来源:第一白银网)

从黄金期货小时图来看,黄金价格在触及1244美元/盎司之后开始反转上行,且此处现多个十字星,暗示金价短线下行动能有所衰退。K线不断试探中轨,虽然金价暂时交投于1247美元附近,但还有冲刺1250关口的可能性,如果这个整数口攻破,可继续关注1255美元。

MACD指标处于零轴下方,快慢线形成金叉网上运行,红色动能柱持续放量。这也表明黄金期货价格短线有望继续反弹,短期操作上,激进者建议低多为主,保守者可继续持有空单。

投资者这里需要考虑晚间20:00,美联储副主席费希尔的讲话。如果美官员再度发鹰,那么金价在美盘时段有可能再度转跌,投资者可视行情改变。

(延伸阅读:黄金未来走势分析)

58

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网