• 1.9万亿美元的救助法案进展缓慢。参议院的偏见不明显。黄金小幅反弹至1745年_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 黄金T+D
    1.9万亿美元的救助法案进展缓慢。参议院的偏见不明显。黄金小幅反弹至1745年
    文/第一白银网 来源:第一白银网 03-01 12:22
    摘要 周一(3月1日),早盘亚洲市场现货金再次反弹。截至发稿时,现货黄金报1744.86美元/盎司,增长0.61%。

    当地时间2月27日,美国众议院通过了价值1.9万亿美元的刺激法案表决,随后将法案重点推给参议院。值得注意的是,众议院大多数人最初都同意该法案,因此这不是一个重大突破。但是在参议院,持两种观点的人几乎是平分秋色。随着焦点转移到参议院,民主党如果想通过刺激法案,就必须确保党内的绝对团结。不过,市场一直看好刺激方案的前景,这对金价也有更明显的提振作用。


    周一(3月1日),早盘亚洲市场现货金再次反弹。截至发稿时,现货黄金报1744.86美元/盎司,增长0.61%。


    美国总统拜登的1.9万亿美元大流行救援计划获得众议院批准。该计划包括1400美元的经济刺激支票、增加的失业福利以及用于疫苗和测试的新资金。然而,该计划中的最低工资措施没有希望在参议院获得通过。


    拜登的纾困计划在参议院面临重大挑战,此前一名无党派官员周四表示,该计划中最低工资逐步提高至每小时15美元,使其无法进行。


    由于民主党是众议院的多数党,法案以简单多数的形式通过众议院相对容易。但参议院目前两党平分秋色,民主党要想通过刺激法案,必须保证党内绝对团结。然而,市场一直看好刺激方案的前景。众议院这次成功通过拜登的刺激案,对金价仍有积极影响。


    51
    关键词: 黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票