• 美元和美股并排下跌,伦敦黄金暴涨20美元,重回1800!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 黄金T+D
    美元和美股并排下跌,伦敦黄金暴涨20美元,重回1800!
    文/第一白银网 来源:第一白银网 02-23 15:13
    摘要 周二(2月23日),伦敦黄金开盘报1,809.35美元/盎司。截至发稿时,伦敦黄金暂时录得1,813.40美元/盎司,涨幅0.22%。

    周一(2月22日),伦敦黄金继续从七个月低点反弹。股市下跌和通胀押注推动了对这种贵金属的需求。在大规模经济的刺激下,美元下跌和消费价格上涨的前景帮助金价连续第二天上涨。交易员们正在等待美联储主席鲍威尔本周的讲话,以获得货币政策的进一步指导。


    自2月初以来,美元一直在下跌,此前美元曾在1月份从2020年7%的跌幅中反弹。随着美元的大幅下跌,伦敦黄金价格从前一个交易日触及的七个多月低点继续反弹,摆脱了收益率反弹的影响。投资者选择伦敦黄金作为对冲通胀的工具。


    量化大宗商品研究分析师彼得弗蒂格(Peter  Fertig)表示:“市场正在玩弄通胀前景的故事,伦敦黄金正在上涨,以对冲通胀风险。”。他补充说,伦敦黄金的未来现在取决于通货膨胀的速度。


    “然而,较高的债券收益率对伦敦黄金不利,它们也为美元提供了支撑,抵消了贵金属的部分涨幅。”


    萨克森银行大宗商品策略主管奥莱汉森(Ole  Hansen)表示,尽管基本面仍然非常有利,但他仍对伦敦黄金持悲观态度。“在金价走高之前,投资者可能不得不承受损失。通货膨胀肯定会上升,到时候实际利率稳定。”


    如果价格继续下跌,短期或测试斐波那契23.6%回调受1800.37支撑,跌破后市场前景可能进一步回落至斐波那契38.2%回调1792.78。如果价格上涨,短线或试探1812.64的阻力位,突破后会进一步上涨。


    68
    关键词: 黄金投资

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票